Borderlands: The Pre-Sequel

В грядущей Borderlands: The Pre-Sequel можно будет сыграть за Красавчика Джека

В грядущей Borderlands: The Pre-Sequel можно будет сыграть за Красавчика Джека

Первым играбельным персонажем, который будет добавлен в дебютном DLC для Borderlands: The Pre-Sequel, станет пресловутый Красавчик Джек — главный антагонист замечательной Borderlands 2. Поскольку события Pre-Sequel предшествуют сиквелу, то и Джек предстанет перед нами не тем безнравственным злодеем, которого мы привыкли искренне ненавидеть.

Кроме того, как сообщает Polygon, играбельная версия Джека не будет, собственно, Джеком — под наш контроль попадет клон. Несмотря на это, сам факт игры за остроумного болтуна — пускай даже его копию — продолжает греть душу. Да и, если уж на то пошло, вряд ли Джек будет тем самым «Красавчиком» — поскольку будет выступать еще без маски.

Джек станет первым героем из серии DLC, которые станут частью нового сезонного пропуска: все они будут укомплектованы дополнительными классами и персонажами, миссиями, а также многим другим. Сама игра выйдет в середине октября.

Нравится75
Комментарии (27)
Все равно буду играть за робота
Что то не похож он на Красавчика
Имею 1-ю и 2-ю части GOTY в стиме. Но 30 бачей за эту и еще сизон пасс потом...обнаглели люди..
не знаю меня больше сейчас интересует Tales from Borderlands
Сизон пасс будет стоить 1000, если верить чуваку с форума Стим.
Street77
Да ладно, но если так будет, то вообще жесть. Там же ще отдельные длс клепать будут небось.
Йо-хо-хо!И бутылка ромаааа!
Круто за злодея поиграю !!!
Как сказано выше, робот все равно круче.
которого мы привыкли искренне ненавидеть
Чего? Оо Да мы только из-за него во вторую часть и играли! =) Один из самых харизматичных персонажей за последние фиг знает сколько игровых лет.
всеми надо побегать
не буду играть за старика
Ну хоть какая то хорошая новость,Но я буду играть за клэптрэпа
Да не злодей он там еще...
Надеюсь игра не подведёт! А то предзаказал.
Парадоксально, но факт.
Для произведений, события которого происходят между двумя ранее вышедшими произведениями, есть вполне конкретное название Интериквел. От слов Интер-между и Сиквел-продолжение. Т.е. "Продолжаю между".
Пре-Сиквел же происходит от слов Пре-до и Сиквел-продолжение. Получается "Продолжаю до", т.е. это и есть по сути это и есть Приквел.
Подведя итог вышесказанного, получаем, что Пре-Сиквелом можно былоб назвать игру, еслиб в ней описывались события до первой части.
Т.е. еслиб она была Приквелом приквела, а не приквелом сиквела, как это может показаться изначально.
Ну, это так, информация к размышлению. Из Википедии вычитал.
Антон Городецкий
Антон! Выйди из запоя!
Куплю GOTY с 90% скидкой на распродаже...а так пока пиратку погоняю.
Как бы они не завышали цены и тд, Борда стоит того, что бы купить её, пускай не сразу, а подождать распродажи. Тут лучший кооп из всех игр, которые я играл (ну Fear 3 эщо очень даже ничего). Ждём. За Джека интересно..увидим, что же там с ним было)
круто круто,круто,круто
BoB_Er
Я это к тому, что разрабам тоже не помешало бы хотя бы почитывать статьи из Википедии, прежде чем давать названия своим играм.
Антон Городецкий
Водочку глушишь и с вампирами дружишь? :)
Тринадцатый
А то.
Вторая часть очень понравилась поэтому ждем.
Мде... Попахивает ЕА и Юбиками, чес слово. Во 1 цена просто ОГРОМНА (ладно бы 600, но 1100...), а во 2 они анонсируют длс ДО выхода самой игры.
Антон Городецкий
А начальник хороший?
И да, во 1 инткриквел не звучит, а во 2 потому и тире между пре и сиквелом, что для 2 части это приквел, а для 1 сиквел. Отсюда Приквел-сиквел, и убрав повторяющееся "окончание" получаем при-сиквел (он же пре-сиквел). Ну или если угодно это приквел сиквела, тоесть 2 части. Приятного употребления.
B
i
u
Спойлер