Whore of the Orient

Whore of the Orient пойдет по стопам L.A. Noire. Игра выйдет в 2015-м году

Whore of the Orient пойдет по стопам L.A. Noire. Игра выйдет в 2015-м году

Whore of the Orient – новый проект «расформированной» Team Bondi – перешел в стадию препродакшна. Согласно отчету веб-сыщика Superannuation, штат австралийской студии нуждается в расширении, и как только команда разработчиков будет укомплектована, наследница L.A. Noire незамедлительно отправится в производственный цех. Иными словами, работа над Whore of the Orient начнется не раньше, чем в первом квартале следующего года.

Список вакансий в Team Bondi указывает на то, что новая игра с точки зрения стиля исполнения полностью соответствует своей предшественнице и является «повествовательным приключенческим экшеном». Одну из ключевых позиций в процессе создания Whore of the Orient занимает технология MotionScan, задействованная в L.A. Noire. Разработчик планирует завершить работу над игрой к 2015-му году. Но с учетом того, что на реализацию его первого проекта ушло семь лет, «Блудница Востока» может запросто стать еще одним «долгостроем».

Надеемся, что судьба L.A. Noire ее не постигнет. В качестве издателя Whore of the Orient выступает компания Warner Bros., и, думается нам, что с появлением на рынке консолей следующего поколения процесс создания многообещающей экшен-адвенчуры ускорится.

Нравится14
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер