НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Русское лето в Battlefield 1 и другие интересности

В феврале мы узнали о том, что дополнение для Battlefield 1, в котором наконец-то появится русская царская армия, будет называться «Во имя царя», а недавно в Интернете появились и первые концепт-арты. Впрочем, это не все, что ожидает игру в ближайшие месяцы. Подробнее о том, что появится в Batlefield 1, вы узнаете из нашего видео.

Нравится23
Комментарии (14)
  • 3
    Крррва
    dice жлобы долбанные. ладно карты стоимостью самой игры, все привыкли но добавлять две самые ожидаемые страны за бабло ? пошли они на
  • 8
    Battlefield как всегда, рвет и метит всех! И все равно что игра по продажам уступает COD, она все равно выглядит лучше, технологичней, играется - ВОСТОРГ! Графика, КОСМОС! А главное свобода, земля, воздух, вода, оружия масса, динамика, техника! Да какая вообще Код, тут карты какие.. шик! А коридорное однообразие GOD уже не удивляет и не впечатляет! Их спасение и реабилитация, двигаться в военной тематике. И самое главное! DICE научились делать сюжет для одиночки, в этой части они вообще превзошли себя, стоя аплодирую!
  • 9
    Bananito79
    Кто то в это дерьмо еще играет ? Унылое аркадное говно потипа Бателфронта ! Всю серию батлы запороли !!! Жалею выкинутые 6к.
  • 0
    SinLaif
    мало инфы, а так норм. Пилите ролики вне зависимости от лайков!
  • 4
    SinLaif
    Bananito79
    трудное детство, да?
  • 4
    SinLaif
    Крррва
    ну давай мы тебя посадим за разработку карт и модов, а потом скажем слыш, мы тебе за это заплатим 3 тыс. Каждый труд должен стоить денег, в их случае я не могу сказать что премак за 3 тыс это крайне огромные деньги.... Так что иди ты сам на....
  • 1
    ЗА ТСАРЯ БРАТЦЫ
  • 3
    Крррва
    SinLaif
    "Каждый труд должен стоить денег" точнее каждый труд должен оплачиваться, но в пределах разумного. есть основная игра которая стоит 2к (в моем регионе значительно больше) а есть доп карты за которые придется платить примерно столько же. тебе это не кажется несправедливым ? или еще больше несправедливым то, что они вырезали две основные фракции которых больше всего ждали люди в игре, а сейчас их толкают за деньги. только отсталые не понимают всю эту схему выкачивания бабла, но дайс в край оборзели. и причем тут вообще моды ? не тебе малолетке меня посылать куда то. сам сначала получи свою первую зарплату и купи игру со всеми допами. свободен
  • 0
    Крррва
    Санкции наложены)
  • 4
    Bananito79
    SinLaif
    Твой словесный высер похож на попытку сойти за умного, но увы... Ты всего лишь ребенок, который 100% играет в это унылое говно снайпером, либо таким же никчемным классом с DMR как медик. Если тебе, унылому школьнику нравится сидеть и крысить, отстреливая спавн, то ты просто унылое говнецо, которое ничего не стоит в нормальной командной игре ! В этой игре нету никакого баланса оружия, или ты настолько туп и слеп, что этого не заметил ? Класс поддержки и штурмовика совершенно бесполезны на средних и дальних дистанциях ! Из 64 игроков максимум 10 бегают и захватывают флаги, остальные унылые днари тупо кемперят со снайперками или DMR-ками, а самые лютые не вылазиют из танков и самолетов ! Какая окопная война ??? Вы о чем ??? Так что крысь себе дальше никчемное унылое донышко,
  • 2
    SinLaif
    Крррва
    читай твой недалекий комент и понимаю, что из нас двоих школьник это ты. Кроме того, батлу я купил за 1к, не хочешь отдавать такие бабки жди скидонов. А в остальном твой коммент это высер просто какой-то, иди играй в симсов. И в первую очередь про ожидания говори за себя, а не за людей.
  • 1
    SinLaif
    Bananito79
    Судя по тому как ты ответил на мой безобидный коммент, и сколько словесного поноса с тебя вылилось, ты как раз заканчиваешь 7 класс и играешь в супер шутаны аля варфейс и калл о щит))))
  • 0
    Bananito79
    SinLaif
    Очередной высер малолетнего днаря, который не имеет ничего общего с написанным мною. Зайди в мой профиль и открой ссылочку на gogle+, там и фото мое имеется.
  • 0
    SinLaif
    Bananito79
    пхахахахаха))) ты всегда людей малолетками называешь безосновательно? что травма детства?
B
i
u
Спойлер