Elder Scrolls Online
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls Online "Присоединяйтесь к гильдии воров"

Дополнение "Гильдия Воров" для MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited появилось и на Xbox One. Так что теперь консольным игрокам предстоит увидеть:

- Новые сюжетные материалы:

  • Помогите восстановить гильдию воров в Гавани Абы, которую осаждает армия наемников под названием «Железное колесо». После неудачной попытки ограбления «Железное колесо» сделает все, лишь бы уничтожить гильдию. Вас ждет множество часов сюжетных материалов. Раскройте тайну «Железного колеса» и верните гильдии воров ее былую славу!

- Новые занятия:

  • Выполняя задания гильдии воров в "Гильдии Воров", вы побываете во всех уголках Тамриэля и сможете подзаработать, занимаясь кражами и мародерством. Новый тип заданий – ограбления – позволяет оттачивать воровские навыки. В ограблениях действует функция скрытности/маскировки, благодаря которой вы сможете проникать в жилые дома и на склады Гавани Абы, и выносить оттуда ценности. Остерегайтесь охранников!

- Новое испытание для 12 игроков:

  • Испытание для 12 игроков «Утроба Лоркаджа», рассчитанное на средний и высокий уровни сложности, станет хорошей проверкой для вас и ваших союзников в The Elder Scrolls Online. Выбейте ворота древнего храма каджитов и сразитесь с призрачными легионами в жутких полутемных коридорах. Вас ждут новые враги, жуткие боссы, а также сокровища из глубин Обливиона.

- Новую ветка навыков:

  • Хотите усилить своего персонажа с помощью постоянно действующих воровских навыков? Считайте, что вам повезло! Делайте карьеру в гильдии воров в Гавани Абы, и гильдия научит вас всему, что нужно.
Нравится 7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?