Бесплатный отец Escape from Tarkov | Contract Wars - Обзор

Как поиграть в Тарков бесплатно? Ой каких только игр на просторах интернета не найдешь! И в этом видео я рассказываю про клон Таркова, можно даже так его назвать, кстати он от той же студии.

Нравится10
Комментарии (18)
  • 5
    BARRAQOODA
    Сравнивать CW и EFT может только человек не игравший в EFT.
  • 6
    EvgenyDMT
    Отличие Contract Wars от Escape from Tarkov в том,что в Contract Wars не воровали фотографии реальных людей.
  • 2
    Borovik-rus
    Уже было подобное видео от такого же недалекого школьника. Уже сотню раз писали про различия между EFT и CW.
    Примерно тоже самое, если сравнивать Сурвариум и Метро 2033 или Сталкер. По сути их делала одна контора, но на самом деле все 3 конторы разные.
    Hired Ops - это казуалка для любителей батлфилдов, салофдутей, CS и прочих подобных шутеров. Без ультрахардкора и плюшек режима выживания. Обычный казуальный классический шутер.

    Absolut Soft (разработчик CW) является дочерней компанией студии Battlestate Games (разработчик EFT). У обоих игр общая только общая вселенная - Russia 2028, но локации естественно разные.
    Примерно как сравнивать Warcraft 3 и WoW - вселенная одна, но игры разные.

    в ВК даже написано об этом :
    AbsolutSoft - название нашей компании. Мы разработчик проекта Hired Ops, как и Contract Wars, и никак не связаны с компанией Battlestate Games. Некоторые сотрудники Battlestate Games ранее работали в AbsolutSoft или же сотрудничали с нами удаленно, однако на текущий момент единственная связь проектов и компаний - это общий сеттинг Russia 2028.
    vk.com/hiredops?w=page-94143487_51853600
  • 1
    Автор школьник и опозорился
  • 4
    Бирюкофф
    Borovik-rus
    да все это одна шарашкина контора, там сначала одна контора была дочерней, потом они поменялись местами, и везде фигурируют одни и те же люди. причем что в хиреод опс что в тарков, они типа совместно разрабатывают вселенную раша 2028, и там и там есть бои в городе тарков. но в хиред опс планируют и другие города. а в таркове нет.
  • 0
    Borovik-rus
    Бирюкофф
    это любую контору можно назвать шаражкиной, особенно если школу прогуливал.

    оттуда же, из ВК
    Почему разработчик Hired Ops не Battlestate Games? Что за AbsolutSoft?

    AbsolutSoft - название нашей компании. Мы разработчик проекта Hired Ops, как и Contract Wars, и никак не связаны с компанией Battlestate Games. Некоторые сотрудники Battlestate Games ранее работали в AbsolutSoft или же сотрудничали с нами удаленно, однако на текущий момент единственная связь проектов и компаний - это общий сеттинг Russia 2028.
  • 3
    Бирюкофф
    Borovik-rus
    если ты решил меня грамматике учить, я не скрываю школу прогуливал иногда. ты видимо зубрило?
    а насчет что это разные конторы, ты в это веришь?
    ну посуди, зачем независимым конторам сотрудничать?
    чтобы все наработки из hired ops перенести в тарков? даже некоторые 3д модели зданий.
    зачем начинать делать игру на говно-юнити? а не на крайэнжин? да потому что програмисты одни и те же и умеют работать только с юнити. Они сами об этом сказали. Руководитель обоих проэктов один и тот же.

    а вот тебе выписка из вики
    В 2009 году разработчики продолжили прорабатывать вселенную «Россия 2028», в 2010 году занялись разработкой проекта Contract Wars на новом движке Unity. Затем была основана компания Battlestate Games. В 2011 году состоялся релиз игры Contract Wars, разработанной 8-ю сотрудниками. Часть сотрудников осталась в компании AbsolutSoft для доработки проекта Contract Wars и разработки его клиентской версии под названием Hired Ops. Разработка «Побега из Таркова» началась в марте 2014 года[2].

    ну не будь ты таким наивным как школьник малолетний и верить всему что тебе в уши льют. ну почитай для начала.
    а несколько контор делают обычно чтоб засранную репутацию очистить или уйти от налогов.
  • 0
    Borovik-rus
    Бирюкофф
    тут не то, чтобы было предложение грамматике учить, хотя бы читать научись )) Я это имел ввиду )
    Обычная практика - разделение компаний. Как тот же создатель Сурвариума отделился от GSC (создателя сталкера). Сеттинг у игр один, тематика одна, но игры разные. И офисы у контор разные. И некоторые разработчики сталкера перешли делать Сурвариум...
    В данном случае - Battlestate Game стала материнской компанией. Какие-то разработчики сначала работали в одной конторе, потом перешли в другую. И есть какие-то соглашения и договоренности на использование 3D моделей и прочего в играх.

    Млин, все настолько банально, что пипец.
    Уже несколько раз это обсуждалось и ответы все даны в группе ВК.))
    Меня лично Хиред Опс не особо впечатлила, надоели казуалки уже...Всякие Колды, батлы, контра и прочие иже с ними...В казуальных шутерах только компанию прикольно проходить...На разок...Не более.
  • 2
    А CW разве не раньше EFT сделали
  • 0
    Бирюкофф
    Borovik-rus
    Боровик ну вот мы с тобой говорим про одно и тоже, ток разными словами.
  • 2
    Бирюкофф
    Гавно как раз крайэнжин! наврятли там воссоздашь чето нормальное)
  • 0
    Бирюкофф
    DOMiGUN
    херопс это переиздание контрактварс, а про кривость рук я согласен. потому и сомневался покупать тарков. но все же купил. но оптимизации что-то нет вообще.
  • 0
    Бирюкофф
    Владимир Мал
    ну юнитито стопудово лучше края)
    назови хоть одну топ игру на юнити? с супер пупер графоном
  • 1
    Бирюкофф
    ну хер опс не переиздание, а хер пойми че ! хотя разрабы изначально заявляли что это таже кв тока платная, теперь они заявляют что хер опс и кв разные. честно я разниц ыне вижу, что там что там графа вырви глаз тёмная до ужаса ! в клиенти чи по ярче-бы сделали что-ли !
  • 0
    Бирюкофф
    DOMiGUN
    согласен сделали хер пойми что, прокачку поменяли. но карты все из КВ. причем карт меньше чем в КВ.
  • 0
    Бирюкофф
    как и режимов =D и оптимизации =D и игроков =D

    я к кв как к шутеру отношусь не плохо, стандартный шутер с интиресной прокачкой персонажа и оружия, ну играть в браузер как-то зашкварно =D . Очень ждал релиза в стиме, думал будет красивый шутер с красивой яркой и насыщеной графикой, ане хер там =D все то-же только хуже и за 300р и вывадить ее из беты я та кпонимаю в этом году не собираются
  • 0
    Бирюкофф
    DOMiGUN
    ну сейчас да, в браузерки играть это моветон, сам играл в нее лет пять назад на работе, для прикола решил хиред опс посмотреть. Графика конечно немного получше, насчет оптимизации хз, у меня не тормозило ни разу. Я ее конечно не покупал, на какомто портале была раздача ключей. Раздавали 30 000 ключей, а участников набралось вроде 58 000. Ну я с двух акков участвовал, один ключ выиграл))) но даже после этой раздачи Онлайна в игре просто нет. играет человек 30 и все.
  • 0
    Бирюкофф
    Н у я незнаю, даже если и комп средний она глючит это не дело! с ее графоном она должна запускатся на калькуляторах а не тока на топовых пк, у меня комп кака конеш не спорю, GTX 550ti и i3 и она на ультра настройках виснет
B
i
u
Спойлер