Allods Team анонсировала "Пираты. Аллоды Онлайн" - игру про битвы на летающих кораблях

Allods Team представила новый проект — «Пираты. Аллоды Онлайн». Действие происходит во вселенной «Аллодов», а игрокам предстоит встать за штурвалы летающих кораблей, или, как их называют разработчики, астральных парусников.

«Для всей команды анонс «Пиратов» — долгожданный момент. Идея создания сессионного проекта про битвы на астральных кораблях возникла у нас уже давно, еще на этапе разработки «Аллодов Онлайн». Как видите, мы не отказались от этой концепции, и сегодня она превратилась в самостоятельную игру», — сказал Олег Шпильчевский, руководитель направления экспериментальных игровых разработок Mail.Ru Group.

По словам создателей, сражаться предстоит в Астрале. Игроки смогут объединяться в отряды и биться друг с другом в нескольких сетевых режимах. Каждый корабль в «Пираты. Аллоды Онлайн», будет выполнять одну из боевых задач. К примеру, дредноут незаменим для уничтожения противников в прямом сражении. Снайперский галеон позволит обстрелять врага издалека. А на катере можно будет прорваться во вражеский тыл и провести торпедные удары. Кроме того, игроки будут улучшать свои корабли с помощью оборудования и модулей.

Уже сейчас все желающие могут подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании «Пираты. Аллоды Онлайн». По словам авторов, ЗБТ начнется этим летом.

Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?