Дата-майнер обнаружил новый режим и функцию "Edition select" в Street Fighter V: Arcade Edition

Небезызвестный «неофициальный новостной источник» и дата-майнер по прозвищу X-Kira на днях сделал ролик, на котором, якобы, запечатлен неанонсированный секретный режим Boss Rush для Street Fighter V: Arcade Edition и функцию «Edition select» — возможность выбора версии игры с патчем на необходимый вам момент времени, но только в режиме тренировки.

Режим представляет собой набор битв с персонажами-боссами из сюжетного режима, вроде сотрудниц DOLLS или фантома M. Bison. Второй же выглядит куда любопытнее: с помощью некоторых манипуляций, X-Kira переключает версии игры между «до глобального патча 2 сезона» и «после глобального патча 2 сезона», что наглядно можно наблюдать на видеоролике.

Компания CAPCOM на данный момент не даёт никаких комментариев по данному поводу, однако, в большинстве случаев результаты дата-майнинга именно X-Kira оказывались чистой правдой, за счёт чего тот заработал себе репутацию практически неопровержимого «предсказателя» в сообществе Street Fighter. Впрочем, убедиться в их правдоподобности мы сможем сами уже 16 января.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер