Кто круче, Трисс или Йеннифер? Ведьмак 3

Сегодня я немного расскажу о довольно молодой, с каштановыми волосами, веселой, хохочущей по любому поводу и выглядящей как девчонка - Трисс Меригольд, а также эгоистичной, талантливой чародейке с дурным характером, оставляющей за собой шлейф из запаха сирени и крыжовника, носящей только черное и белое - Йеннифэр из Венгерберга, расскажу кого и почему выбрал Геральт, а также кто импонирует именно мне. А заодно попробую определить кто из чародеек более силен на магическом поприще в Ведьмак 3.

А еще я обожаю милую Шани, не чародейка, но такая лапочка...как-нибудь о ней тоже расскажу^^

★Музыка из видео★
♫ The Witcher 3 Wild Hunt OST - Aen Seidhe
♫ The Witcher 3 Wild Hunt OST - Cloak and Dagger
♫ The Witcher 3 Wild Hunt OST - Туссент
♫ The Witcher 3 Wild Hunt OST - Unreleased Gwent Track 2
♫ The Witcher 3 Wild Hunt OST - Kaer Morhen
♫ The Witcher 3 Wild Hunt OST - City of Intrigues

★Полезные ссылки★
Ответы на ваши вопросы по Ведьмаку ► youtu.be/S9aoa97o1vI
Как устанавливать моды на Ведьмак 3 ► youtu.be/yeOB8wvljtM
10 правил для тех, кто только начал играть в Ведьмак 3 ► youtu.be/OquRjEhH5pk

♟#ItsJUSTaGame & #Re

Кто круче,Трисс или Йеннифер? ➲ youtu.be/3jADCzkdrRU
Видео заслужило лайк☝, а я подписку на канал✍: goo.gl/82r43P

Нравится15
Комментарии (19)
  • 9
    Я за трисс, она мне импонирует
  • 11
    Кто круче, водка или пиво? Может уже хватит заниматься демагогией. Все кому не лень мнят себя экспертами во вселенной Ведьмака и считают что их мнение кому-то на х.. интересно
  • 2
    Filz76
    Йеннифер из Венгерберга
    Убедила. Выберу тебя под конец :)
  • 9
    Samurai_ronin_sacabato
    Скажу своё слово, хоть и понимаю жутко уйду в минус. Мне всегда нравились такие женщины как Йен, плюс она брюнетка, а это для меня всё. Во вторых как мне кажется, характер Йен не такой уж и плохой, если присмотреться, и проникнуться персонажем можно понять что она далеко не стерва, и не эгоистичная тварь. Как многим может показаться, Да Трисс привлекает больше не спорю, но меня лично она отталкивает, своей праведностью, милотой, и няшностью. Не знаю, баба не моего масштаба. Плюс ведёт она себя, не однозначно что в книгах, что в играх.
    Плюс ещё очень эгоистично, лицемерно, и двулично. Как ребёнок который не знает чего хочет, плюс то что она предала свою лучшую подругу, и девочку которою называла своей сестрой. мне это совершенно не нравиться. и тот факт что в 1,2 части игр, нагла обманывала и манипулировала геральтам, в своих личных целях, и целях ложи. Мне лично это не приятно, не нравиться если те кто вбирает Трисс закрывают на это глаза, то вот люди у которых нет само уважения, и достоинства.
    Да я не спорю, Йен много своих косяков и недостатков, я не спорю. Просто мне всегда нравились Женщины с характером. А у Йен есть характер, брутальный железный характер, который мне очень по душе. У меня реально впечатление. что рядом со мной женщина. Мне всегда казалось что в женщине, должна жить дикая кошка, Львица или Пантера. вот это то меня в Йен так и привлекает, Пантера она бросает вызов, её хочется добиться, завоевать, приручить, чтобы она была только твоей. Это на мой взгляд интереснее. Что до трисс то у меня не было в впечатления
    что со мной женщина. А ребенок или мамашка, а ещё бабусь ка. Не знаю мне не нравиться Трисс, не как она себя ведёт не как себя подаёт, Школьница которою склеил возле школы, вот моё впечатление без обид. И я бы не сказал что Трисс хороший человек, она манипулириет не только Геральтом, и ну и теми кто её вбирает и от неё фанатеют. Всем этим свойм шармом невинности и частоты.
  • 8
    Samurai_ronin_sacabato
    Йеннифер из Венгерберга
    Подруга а можно один вопрос, ты почему такая, жестока и агрессивная, человек просто высказал своё мнение. Относись к этому более лояльно.
  • 0
    Widukind
    понятно что весь сюжет игры (не говоря уже о романах) - и сон Геральта в начале, и песня Присциллы, и роль в поисках Цири - ведет в пользу Йеннифер. Но ведь смысл игры РПГ как раз в возможности выбора. И с этой точки зрения Трисс мне кажется обделенной в сюжете. Пытаясь проходить игру так чтобы Геральт остался с Трисс, чувствуешь себя так словно изменяешь Йеннифер, предаешь ее
  • 6
    Niro_ronin
    Widukind
    С этой точки зрения да, я проходил и так и эдак. Конечно я склоняюсь в Пользу Йеннифер, Потому что она интересный персонаж, Но Трисс тоже нечего. И я так понимаю вы на стороне Трисс.
  • 1
    Widukind
    blackmagnum
    сейчас, после первого прохождения, захотелось так пройти чтобы Геральт остался с Трисс, но это ведь дело настроения. В этом же и прелесть игры что можно сделать и так и так
  • 6
    Niro_ronin
    Widukind
    Я вас понимаю но как человек знакомый с сагой, я не могу предать Йеннифер не после того что было, Трисс безусловно хороша. Но я бы Йеннифер не предавал бы, не смотря на настроение.
  • 7
    Niro_ronin
    Йеннифер из Венгерберга
    А вам милочка, нужно научиться держать себя в руках, я конечьно понимаю вы косите под любимого персонажа, но всё же вы это вы она это она, или вы беситесь из-за того что автор лоялен, к вашей сопернице.
  • 1
    KANOV
    Ага - выбор между слоном и носорогом.
  • 7
    Niro_ronin
    KANOV
    В каком смысле. поясни если не сложно.
  • 1
    KANOV
    В общем-то несложно.Йен та ещё стерва и это не скрывает,а Трисс(не буду брать по книгам),в пер-й части игры не сильно отличается от Йен.Во вт-й части её приспустили с небес на землю,отобрав дом и доброе имя(как-будто оно у чародеек было).В третьей-же части(как было показано и раз_ясняснено) - она няшка,которую _очеться пожалеть.
  • 0
    KANOV
    blackmagnumВ общем-то несложно.Йен та ещё стерва и это не скрывает,а Трисс(не буду брать по книгам),в пер-й части игры не сильно отличается от Йен.Во вт-й части её приспустили с небес на землю,отобрав дом и доброе имя(как-будто оно у чародеек было).В третьей-же части(как было показано и раз_ясняснено) - она няшка,которую _очеться пожалеть.
  • 8
    Niro_ronin
    KANOV
    Согласен, но знаешь мне лично её не когда жалко, не было да она прикольная, я понимаю
    но её поступки как-то отбивают всякое желание, да согласен Йен та ещё стерва но она больше по душе не знаю, Трисс слишком валяльная, правильная и смазливая, Это для меня слишком, мне по душе боевой строптивый характер Йен.
  • 0
    KANOV
    blackmagnum
    Чтож,кому-то нравятся ящики из-под помидор,кому-то помидоры.
  • 7
    Niro_ronin
    KANOV
    угу. На вкус и цвет товарищей нет. я хочу ролики сделать. с начала полностью роман линию с Йеннифер, Потом с Трисс, хоть и буду от неё плеваться но всё же наверное сделаю. под музыку.
  • 0
    KANOV
    blackmagnum
    НЕ нужно для неё плевалку приготавливать -- КАЖДАЯ женщина по-своему уникальна-В ЖИЗНИ я имею ввиду.
  • 6
B
i
u
Спойлер