Кто сильнее Лето из Гулеты или Геральт из Ривии? И почему Лето не проиграл Геральту!

Cегодня, в рамках разбор ведьмачьей Школы Змеи, мы сравним Геральта из Ривии и Лето из Гулеты, попробуем разобрать кто сильнее, умнее и ловчее, а также кто победит в честной схватке 1 на 1. Если вам кажется что победит Геральт, то ставьте лайк, если Лето, то ставьте дизлайк!
Но и это еще не все, на десерт, я выскажу свое предположение, насчет того, почему Ведьмак из Школы Змеи, Убийца Королей и главный антагонист Ведьмак 2, на самом деле не проиграл Белому Волку из Школы Волка в финальной битве, выжил, и просто немного раньше отправился на Синие Горы!

Нравится12
Комментарии (6)
  • 3
    KANOV
    Лето БЛА Валетто... Я обычно его в живых оставляю(всё-таки брат ведьмак как никак).
  • 4
    CGen
    Нравятся видео в которых автор рассуждает, стараясь объективно оценивать происходящее в игре.
  • 2
    Руслан45
    Лето всегда убиваю п.ч.
    1 - Опасный соперник
    2 - Он сильнее Геральта
    3 - Он много зла причинил, а зло должно быть наказано
    В финале 2-й части в Лок-Муине он показал свою сущность - Беспринципный Ведьмак
    Он попытался запудрить ему мозги п.ч. понимал, что Геральт его пожалеет.
    Геральт бы пожалел, но вот Я - НЕТ,
  • 2
    cjlogistic
    Мне кажется Лето разобьёт Геральта в пять секунд
  • 1
    Nhilium
    Руслан45

    Ох боже.. Много зла причинил... Геральт не меньше зла причинил. Рубил направо и налево, мотивировал личными идеалами и стремлениями. Так можно сказать почти про каждого. У многих руки в крови. Да и ваши рассуждения больше похоже на ребенка, который не вникает в детали.И да. Лето не пытался запудрить мозги Геральту. А рассказал как на духу все что знал.

    Ну ладно. Кто же такой Лето и почему он так силен? Все просто объясняется. Он так же далеко продвинулся в мутации как и Геральт. Вот только его волосы не побелели, а скорее исчезли, а мускулатура приобрела чудовищно увеличенные пропорции. Это наиболее логическое объяснение, почему Лето по уровню мастерства равный Геральту.
  • 1
    Руслан45
    Nhilium
    "Лето не пытался запудрить мозги Геральту. А рассказал как на духу все что знал."
    - Ты такой доверчивый...как младенец. Лето - умный и беспринципный враг. Такие люди просто так ничего не делают. А рассказал он всё, что бы
    1 - "Перевести стрелки" ...Столкнуть Геральта с Эмгыром (отца Цири)...типа я не приделах...меня заставили тп. вот ему и мсти за смерть Фольтеста. Эмгыр не оставил бы его живым....зачем ему доказательство что это он приказал убить королей Севера.
    2 - "Элементарное желание выжить" ... п.ч. Геральт не успокоился бы пока не нашёл Лето. А так у него было бы на одного врага меньше.

    PS: Я проходил 2-. часть несколько раз и помню как Лето "убирал королей" под личиной восстановления "Ложи Чародеек" хотя в реальности исполнял приказ Эмгыра. Очень умно
B
i
u
Спойлер