подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Witcher 3 Hearts of Stone DLC "Коли врагов пропасть..."

Атакуйте и победите все кошмары Ирис. Одновременно. Достижение подразумевает убийство босса Этерала со всеми его копиями, но в отличае от обычной битвы с этим боссом, когда убиваешь их по-одному, нужно разбудить все спящие копии и убить почти одновременно всех. У меня получилось со второго раза, но разницы я не понял. Просто собираем все копии в кучу, можно поставить Ирден, чтобы замедлить их, пьем Пургу и рубим без остановки. Это достижение не сюжетное в принципе, но его нужно делать в ходе сюжета, так что не пропустите. И еще совет игрокам на высокой сложности-понизьте сложность до минимума, иначе бомбанет, серьезно. (если не принципиально сделать по хардкору)

Нравится 10
Комментарии (3)
  • 1
    Yamete oshiri ga itai
    Лалка!! Я прошел на сложности "На Смерть!". Правда с 10 , а может с 11 раза... да и бомбило знатно, но я сделал это. :)
  • 3
    RGC
    Мдааа, с катсценами в ведьмаке вообще все туго. Самый сложный бой всего дополнения, и что мы видим после него? Крупный план ног Геральта (лолшто?), замах и удар с какого-то непонятного ракурса. Кодзима отдыхает
  • 1
    Их не обязательно убивать вместе... достаточно всех 6-рых "активировать". Лучшее решение - вторая форма Аарда из центра. Второе решение - любая ударная бомба и навык алхимии "Кассетная бомба".
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?