подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Урон 260 000 за 1 удар в Ведьмак 3: Кровь и Вино

Это просто нереальный дамаг в Ведьмак 3: Кровь и Вино! На видео смог зафиксировать урон в 261 980 единиц. Без видео удалось нанести более 275 000 урона!

Нравится 10
Комментарии (6)
  • 0
    upumeg95
    Что такое билды? а то я не в теме
  • 3
    Diablonos
    и чо? Давай еще видео урона в Диабло 3 или вообще где последнего босса какого-нибудь fallout 2 можно убить одним пальцем.
  • 3
    kirborisich
    Сколько нужно играть чтобы достичь 105 уровня? Я наиграл 652 часа, прошел игру дважды (новая игра+) сложность "на смерть", максимальный уровень 71, урон сер. мечом 4500, сталь. мечом 3500 (не точно). Ни читами, ни модами не пользовался. Объясните мне че это вообще такое и зачем это надо?
  • 3
    Imperator1
    kirborisich
    82 ур, новая игра + дополнения, урон серебрянным~5500-6000 (в зависимости от масел, зелий), выскакивает и за 6 к. Наиграл правда куда меньше (если память не изменяет часов так 200, может более). Выношу любого соперника по линии мечника с арондитом, на макс ур сложности без масел, бомб, зелий на раз. Вывод-всё что дальше-заморочки, нужно тебе или нет-решай сам. Достичь более 100 ур нельзя!!!, данная планка установлена разрабами, все что выше-махинации. Ещё вопросы?) Можно конечно заморачиваться как парень на видео, но в этом нет никакого смысла. Игра не дает возможности использовать твои варианты развития перса как тебе бы хотелось. Скорость убийства нпс определенного уровня меняется в зависимости от уровня (независимо от того, какой урон наносишь) у них фикс количество хп, выше поднять нельзя, их уровень можно подстроить под твой либо он будет ниже. Согласен, урон 260 кк это круто, но тогда чем будет отличаться макс сложность от миним? Может вся прелесть в том, что тебе приходится хоть немного попотеть? Все остальное -махинации, изменяющие оригинальную балансовую составляющую игры, её характеристики. Если тебе важны цифры-флаг в руки-устанавливай моды, копайся в файлах игры, играй с сетами перса, но это не более, чем строительство песочного домика.
  • 0
    kirborisich
    Imperator1
    На счет уровня я ошибся. Просто на видео утопцы были 100-го уровня. Поэтому у персонажа 95-100 уровень. Проблем с противниками не испытываю даже при таких показателях оружия (тоже мечник в основном + кое-какие знаки). На мой взгляд вся прелесть игры в том: чтобы достичь цели надо потрудиться, позаморачиваться над тем как одолеть того или иного противника.
  • 0
    Imperator1
    kirborisich
    В точку. Берешь голого перса, без навыков, без всего, макс уровень сложности...всю игру...заморочка обеспечена)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?