Witcher 3: Wild Hunt - Политический Выбор и будущее Севера! Радовид, Дийкстра или Роше в финале Ведьмак 3?!

Политический Выбор и будущее Севера! Радовид, Дийкстра или Роше в финале Ведьмак 3!
В прошлый раз мы определялись с финалом истории для Цири и Геральта. Сегодня же мы сделаем политический выбор и решим будущее Северных Королевств в Ведьмак 3, отдав престол в руки старого шпиона Сигизмунда Дийкстры, патриотичного партизана Вернона Роше с его очаровательными грудями в виде Бьянки или оставим в руках безумного стратега Радовида V Свирепого, способного выиграть войну с Нильфгаардом и Эмгыр вар Эмрейсом лично.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 3
    Олег В
    За Роше конечно же... Зря что ли до этого две части жопу себе рвали за Темерию...
  • 2
    Angeluses
    Олег В
    а вот и нифига
  • 3
    Крррва
    Эмгыр не вариант. Именно Нильфы несколько раз начали войну которая унесла жизнь тысячи мирных людей и нелюдей, это Нильфы использовали Эльфов в свои грязные цели а потом казнили их как собак, именно из за них началась чума унесшая жизнь многих людей. И что теперь, подарить им весь Север ? даже при условии что Темерия станет вассалом ? смешно.

    Дийкстра же чистое олицетворение грязного шпиона который пойдет абсолютно на всё, доказательство этого мы так же видим под конец квеста где он хочет убить всех троих казалось бы соратников, без помощи которых заговор не состоялся бы, и как поступить в данном случае ? Просто умыть руки и сказать что это не моё дело, после того как помогли убить Радовида ? не, Геральт в данном случае уже под пояс погряз в политику и сохранять нейтралитет уже поздно, но хуже всего отвернуться от Роше который в свою очередь помог мне в битве с дикой охотой в Каэр Морхене, в отличие от Дийкстры, который не поможет даже если мы найдем его добро.

    Моё мнение такова, не нужно вмешиваться в грязную политику и тем более решать судьбу стран, это слишком тяжелое бремя для простого Ведьмака. Пусть Радовид и победит, настанет тяжелое время для севера, но короли приходят и уходят, нельзя быть уверенным что посадив другого короля на престол, потом не будет еще хуже, ведь за меньшим злом парой кроется большее зло. Короче как сказал Дийкстра после того как я отказался помогать в осуществлении заговора "Опять этот нейтралитет"
  • 1
    Widukind
    очередное запоздавшее на пару лет видео... И все-таки, книжный ведьмак в такой ситуации, конечно же, не сдал бы Роше - даже если не обращаться к нему за помощью при битве за Каэр Морхен, все равно он спасает Геральта на мосту при покушении на Радовида, т. е. так или иначе Геральт ему обязан
B
i
u
Спойлер