Bloodborne

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Отец Гаскойн

Гаскойн — священник, был когда то охотником, раньше он работал в паре с напарником Хенриком ,дуэт был кранйе силен, но по какой то причине они разошлись. Гайскон заразился чумой ,его титул относится к иноземным священнослужителям. Такого не существует в Церкви исцеления.

1. Босс старается держаться на средней дистанции. Использует уклонения. Стреляет из охотничьего мушкетона. В этой стадии, лучше пытаться сблизится с ним для нанесения удара.

2. Когда Босс потеряет 30% здоровья, Гайскон достанет секиру охотника и переведёт её в двуручный режим. Теперь он способен наносить урон по площади. Тут все просто, ударил, отбежал или использовать парирование.

3. Когда у священника останется 30% здоровья, он превратится в оборотня и перейдёт в наступление. Парировать уже сложнее, но ваши тяжелые удары могут прервать его замахи.

4.Гайскон уязвим к парированию пистолетом, стану, боится тяжелых ударов (прерывает его атаку, но не все

5.Боится музыкальной шкатулки

Музыкальную шкатулку можно получить у его дочери. Шкатулку рекомендуется использовать не более двух раз, первый раз когда он будет в форме челвоека, второй раз, когда он примет форму монстра, если использовать чаще, шкатулка перестанет работать и Гайскон превратится в чудовище на много раньше.

Если все же босс выдался крайне сложным и никак не пройти, есть баг, если бить его длинным оружием (к примеру тростьв разложенном видео)через надгробие, можно спокойно его победить, но осторожнее, он может вас задеть атаками по площади

 После боя с Гаскойн'ом можно вернутся к фонарю в "Центральный Ярнам" и поговорить с Гилбертом (мужик в окне) у фонаря, то вам дадут огнемет.

Так же после победы над данным боссом, во сне охотника у Посланников Озарнения можете купить малый звонкий колокольчик, Зловещий колокол и сет Отца Гаскойна

За победу над боссов вы получите трофей(достижение): Отец Гаскойн

Видео с прохождением босса: