Кладбище пепла

Это самая начальная локация в игре Dark Souls III. Место напоминает старое заброшенное кладбище. Когда-то это место служило упокоением для мертвецов, но теперь, в период угасания пламени, стало отправной точкой для незажженных - восстающих из своих могил в поисках силы пламени. Здесь незажженные проходят испытания – бой с Судьей Гундиром. Только после победы над ним, вы сможете перейти в Храм Огня, а затем в Высокую стену Лотрика .

Высокая стена Лотрика

В эту локацию можно попасть только воспользовавшись костром в Храме огня. Эта величественная стена связывает несколько замков. Преградой для игрока может стать дракон, который приветствует всех своим огненным дыханием. Также это место считается пристанищем ковенанта - Лазурный Путь. Вступить в который можно, найдя Эмму, Верховную Жрицу замка Лотрика.

Путь жертв

Путь жертв состоит из извилистых лесных дорожек, мрачных трясин и руин старых замков. Это очень опасное место для любого, у кого нет противоядия от яда. Здесь сам воздух прогнил от отравленных испарений. И все местные обитатели, которые стали уже враждебны будут отравлять каждого кого коснуться.

Цитадель Фаррона

Цитадель Фаррона состоит из ядовитых болот, которые замедляют передвижение. Чтобы нормально передвигать по этому месту вам понадобиться Заросли фиолетового мха, а также потребуется повысить сопротивления брони к яду. Но это не все опасности которые вас могут поджидать в этом месте. Некоторые противники оставляют на вас эффекты проклятия, поэтому лучше их избигать. В этой локации находиться ковенант – Сторожевые псы Фаррона, чтобы примкнуть к ним, вам необходимо поговорить со старым волком Фарроном. Он обитает в развалинах.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер