ARK: Survival Evolved

7.9
()

Расширение с картой Valguero для ARK: Survival Evolved стало доступным для владельцев PlayStation 4 и Xbox One

©

Более месяца назад популярный экшен-выживастик в первобытном мире ARK: Survival Evolved на ПК пополнился новым DLC расширением с картой Valguero. Вчера — 19 июля новый контент был добавлен на PlayStation 4 и Xbox One.

ARK: Survival Evolved — симулятор выживания с элементами песочницы на загадочном острове, где противниками людей выступают динозавры. Механика игры имеет сходство с классическими представителями жанра, за исключением того, что за героями охотятся не зомби, а доисторические монстры. Над проектом работала студия Wildcard, часть сотрудников которой перешли в команду из Microsoft Game Studios.

Расширение Valguero представляет игрокам:

  • 8 новых уникальных локаций с 63-мя кв. километрами новых неизведанных земель и морей.
  • Triple Threat Boss Challenges — арену босса, на которой игрокам предстоит сразиться с тремя гигантскими рептилиями: Мегапитеком, Мантикорой и Драконом.
  • Нового динозавра Deinonychus — ловкого и опасного хищника, умеющего прыгать по уступам скал в погоне за жертвой.
  • Большую сеть пещер, в которых игроков ждет много неизведанного и интересного.
  • Руины древних строений, скрывающие тайны забытых народов Valguero и многое другое.
ПК Консоли
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ARK: Survival Evolved: Трейнер/Trainer (+23) [Update: 18.06.2020] [FLiNG] Не пропустите бесплатные ARK: Survival Evolved и сборник Samurai Shodown NeoGeo Collection в Epic Games Store Новая карта, динозавр и юбилейные события в Ark: Survival Evolved стартуют сегодня
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Painhearst

Да, вот только при бойни в пвп да же на минималках лаги и просадки по фпс дикие. core i3 7100 1050ti 16gb. И вообще, им бы режим сделать без оружия и тека. (не приметив там все не локализовано, сырое, неудобное, и к тому же заходит туда по 20 минут). Игра улёт, вот только запускают её...

8
Wolf War

Вот и приставочникам подвалило счастье будем рубиться на новой карте

0