на главную
об игре

Проблема с загрузкой через Uplay

Народ, подскажите, в чём может быть проблема: делаю предзагрузку Assassin's Creed: Unity через Uplay, сначала скорость загрузки 600 Кб/с (ранее во время всех загрузок так и было), затем после 10-12% скачивания скорость падает до 3 Кб/с... И если раньше другие игры загружались, можно было сделать паузу, выключить комп, а затем включить, и загрузка начиналась с того же места, где остановилась. Теперь же всё с нуля начинается.
Собственно вопросы:
1) Почему так резко падает скорость загрузки?
2) Почему после перезапуска Uplay загрузка начинается с нуля?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

сначала скорость загрузки 600 Кб/с (ранее во время всех загрузок так и было), затем после 10-12% скачивания скорость падает до 3 Кб/с Это ж юплей. Это норма

Я думаю что скорость падает из-за большого количества жаждущих скачать игру

Купер_только_я
Ни когда для Uplay это нормой не было, у меня всё время качает от 8 до 12 Мб/с вот это норма и ниже бывает очень очень редко, только если с инетом проблемы или на серверах Ubisoft какая нибудь профилактика. Проблемы были 4 - 5 лет назад когда они только клиент запускали и он ещё у них отлажен не был. А сей час всё летает.

Vexillary
Находишь в списке игр "Assassin's Creed: Unity - Предзаказ" (если он, конечно, сделан), жмёшь на него, затем жмёшь "Загрузить".

Всем привет парни, это у вас просто что-то с интернетом, а в самом Uplay всё нормально.

Тоже были траблы со скоростью, оставил комп включенным, может за день скачает. А загрузка начинается с нуля, но объём скачивания становится меньше, за вычетом того, что уже скачалось.

аналогичная проблема сейчас

Ayss2010
Тоже на это грешу, но с Black Flag и Watch_Dogs в день загрузки такой беды не было... ( Хотя жаждущих, думаю, было не меньше)...

Приехал домой с работы, загрузка через UPLAY 2 KB/c пипец просто какой то !!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity