Astellia

7.6
()

Astellia Online - анонсирован европейский релиз

Astellia Online -- довольно популярная MMORPG из Южной Кореи, теперь появится и в Европе. Для нужд западной версии было внесено множество изменений, например, ограничение магазина микротранзакциями до минимума и избавление от гендерной блокировки (ограничения по классу и полу). Кроме того, европейская версия игры получила уникальный контент, которого нет в оригинальной версии Astellia.

В настоящее время разработчики сообщают, что Astellia также расширяет свою деятельность на Steam. Дебют на платформе Valve состоится 30 января. В то же время было объявлено о двух событиях, представляющих новое подземелье и босса-паука.

Astellia Online -- это MMORPG от третьего лица, которая во многих отношениях возвращается к корням жанра, используя при этом современные технологии. Действие происходит в классическом фэнтезийном мире, а в распоряжении игроков 5 классов персонажей и возможность играть как в PvP, так и PvE режимах.

За разработку проекта отвечает корейская студия BarunsOn. В Astellia Online игроки играют роль так называемых Астелианцев -- благословленных воинов, обладающих способностью вызывать магических существ -- Астеллис.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Авалон в Astellia. Русская версия обновилась Совсем скоро состоится старт открытого бета теста MMORPG Astellia В Astellia стартует техническое ОБТ
Комментарии (2)
ниче ,что на евро она уже релизнулась?
Astellia Online -- довольно популярная MMORPG из Южной Кореи

Автор, игра там уже закрылась. Вейк ап...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.