на главную
об игре

B:BC2 или CoD:BO

извиняюсь за дубыль темы, хочется услышать как можно больше мнений
играл раньше в Modern warfare 2 нравилось безумно пока не забанили. щас решился взять лицензию перед выбором "Call of Duty: Black Ops" опять же "Modern warfare 2" и "
Battlefield Bad Company 2" (в обычный Bad Company играл больше года) вопрос к людям приобревшим эти игры, мнение прошедших только сингл не интересует. где самый сочный мультиплеер и что стоит преобрести????

Комментарии:  38
Ваш комментарий

ak47strelok
Black Ops ужасно оптимизирован, но если не брать это в расчет, то это все тот же MW 2, только немного доведенный до ума. Так что исходя из этого и выбирай - тактика и реализм Bad Company 2 или динамика и драйв Black Ops. Я купил обе эти игры, так что и тебе очень рекомендую.

bbc2 нравется тем что там есть транспортное средство и что большые карты!и так удобная ничо не нада покупать оружие как в код 7!

пс и ещё народу много заходет на серв 1!никак в код 7 18 человек и всё!

MaXisPG
Прокачка наоборот в BO намного лучше, и это даже не обсуждается. А на счет кол-ва человек на одном сервере в BO, ты меня конечно извини, но ты хоть представляешь себе большее кол-во людей на таких маленьких картах? 18 человек - это оптимальный вариант.

спасибо за советы, серьезно подумываю о ВС2 кто что еще скажет?)

ak47strelok
Если нравится практически реальная война беги за Бк2 , если же перестрелки в стиле "Рэмбо" и Quake бери Black Ops.
Я взял CoD и на недельки возьму B:BC2 !

Играю и в то, и в другое. Но все же предпочитаю батлу, она интересней, к тому же там нужно хоть немного думать, командная тактика, а еще если по скайпу с друзьями играть, так вообще. Бери лучше плохую кампанию, не пожалеешь.

как сказал Некитъ:"Если нравится практически реальная война",советую брать только Battlefield: Bad Company 2,да и по графе в разы лучше,а если ты имеешь еще и отличную акустику,то игра покажет себя на все 150%....

обе игры хороши!!!, если нужно немного помедитировать то БК2, ну а для драйва БО

всем спс, купил батлфилд

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2