Blood & Truth

6.7
()

Blood & Truth получит обновление, которое улучшит её производительность на PS5

Некоторые студии, входящие в объединение SIE Worldwide Studios, уже успели выпустить обновления для своих эксклюзивов, позволяющие им блеснуть во всей красе на железе PlayStation 5. Это и God of War, и Days Gone, и даже Ghost of Tsushima. Но всё это игры для обычного телевизора, а как быть с PlayStation VR? Что ж, как оказалось, создатели PlayStation VR-игр в данный момент тоже корпят над различного рода патчами, улучшающими их производительность.

Прогремевший в прошлом году шутер от первого лица Blood & Truth, разработанный SIE London Studio, получит обновление, которое гарантирует, что игра будет работать ещё лучше с функцией «Game Boost» на PlayStation 5. Игроков будет ждать высокое разрешение, повышенная частота смены кадров (90 кадров в секунду), более детализированные ассеты, текстуры высокого качества и многое другое.

И не забывайте, что PlayStation VR не работает с новой HD-камерой PlayStation 5. Для того, чтобы подключить гарнитуру к новой консоли вам необходимо использовать PlayStation Camera с PS4, а также специальный адаптер, который Sony начнёт рассылать владельцам шлемов в середине ноября.

Консоли VR Обновление
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0