Впечатления от игры
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мы требуем продолжения!!! Требуем воскресить старшего брата!!! А так, игра очень интересная и красивая!!! Нестандартный вариант для теперешнего времени... И много поучительного есть, все как в жизни, ведь тот кому ты помог, может легко предать. и иногда стоит прислушиваться к чужим советам...даже если этот человек гораздо младше тебя. После нескольких минут игры, твердо решил-пройду еще раз... как прошел, понял, еще раз не смогу.... жаль что концовка одна....
Захотел почитать мнение об игре, стоит ли играть. Узнал концовку. Спасибо.
Да, игра интересная, оригинальная, но зачем же такую грустную концовку делать.... Сидеть три часа ради комка негативных эмоций в конце. Хепи енд игру бы не испортил. Это единственный минус
Впервые смотря на концовку игры, рыдал как маленькая девочка((
замечательная игра. я аж прослезился в сцене у дерева.
Игра очень хорошая, динамичная, интересная, играли вдвоем с подругой, прошли за часа 2 или меньше. Конец у игры печальный :( как говорится сам виноват.
Шедевр. Без всяких "но". Жаль, что короткий, жаль, что без продолжения.
Очень депрессивная игра вышла , главная музыкальная тема игры душу рвет .Шедевр , даже оценивать не хочу .
Огорчило только управление ( клавиатура ) просто таки обидно , если бы не оно , дал бы персональную ГОТИ .
Лавкрафт
Я тоже узнал , зайдя сюда , спс м*даку СЛТ , думаю он не нарочно , но все ж саспенс подпортил капитально , НО финал воистину шикарен , один из лучших финалов в этом году наравне с Инфинит .
Не игра,а коротенькая незамысловато трагичная зарисовка на тему, точно не стоящая своих 13,99 евро.
Игра шикарна... трагична и шикарна...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень красивая... не игра, сказка! Дизайн просто потрясающий! Да и геймплей хорош, за приключениями братьев наблюдаешь с удовольствием. Игра очень добрая, светлая, рекомендую всем!