445 Р

Activision против бывших работников Infinity Ward - эпизод четвертый, развязка близка

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Как миссия "Ни слова по-русски" повлияла на разработчиков Modern Warfare 2 Ремастер Call Of Duty Modern Warfare 2 засветился на сайте Trueachievements В базе австралийского рейтингового агенства замечен ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2
Комментарии (26)
достали, опять в преддверии нового колл оф дьюти мозг задалбывают своими разборками, которые никому кроме них не интересны
Чтоб тебя раком Активижн, будешь знать как людей кидать на бабки
как то похер
От середины CoD MW2 хотелось извергать лучи блевоты
Но тем не менее, IW эти деньги заработали. Activision и Котик этим делом все больше компрометируют себя.
активижен это куча геев, хочу пожелать им скорейшей смерти.
та дайте им миллиард, пусть сделают хороший шутер.
желаю activision выиграть дело
..надо было платить 36 миллионов долларов, а теперь придётся отдавать один миллиард))) - жадность порождает бедность)).. хотя я очень сомневаюсь, что Activision будет бомжевать также как и THQ)))
P.S. ..тема новости "Activision против бывших работников Infinity Ward...", ну и зачем тут обсирать СoD, как это делалось в комментах что выше... типо в огороде бузина, а вижу репу??))
удачи IW , бобби чмо
Они, этот требуемый один миллиард - отработают на второй части Black Ops.
Сраааач))) ну разве это не прекрасно?
Я даже за, если IW отдадут лимонов 100 по суду. Код все-равно будет продолжать клепаться. Зато появится шанс, что IW вложат деньги в неплохую игру какую-нить. Т. к. от Активижна и EA, кроме Dead Space ожидать вообще нечего. Чего нибудь красивого и захватывающего, а не унылого и однообразного) :)
Лол, шпионские игры? Сразу вспомнилось -
LightHOwUSE
Т. к. от Активижна и EA, кроме Dead Space ожидать вообще нечего. Чего нибудь красивого и захватывающего, а не унылого и однообразного) :)

Увы то что недавно написали про Dead Space 3 говорит о том что серия умирает. как обычно на ванатоы положили большой и толстый и стали работать на массу, то есть на школьников и домохозяек.


Кстати миллиард на двоих.... ммм их легче пристрелить)))
[ttk]Terrorist
Увы то что недавно написали про Dead Space 3 говорит о том что серия умирает. как обычно на ванатоы положили большой и толстый и стали работать на массу, то есть на школьников и домохозяек.

Да, я согласен. Но есть ещё надежды, что атмосфера будет присутствовать. Все-таки открытый космос, который был в 7 главе, если его создать на ледяной планете, с черным небом - то это как сам факт уже будет затрагивать нотки) :) А вот прыжки-перекаты - это жуткий фейл, безусловно :( Судя по всему игровой механике капец пришел, действительно.
уберите гребаное подчеркивание из заголовков статей
где пикча с котиками! Хочу кучу пикч с котиками и доллАрами!!1
Я надеюсь на то, что на офис Activision скинут ядерную бомбу !
Походу Котик идет ко дну :D
Fallout2034
ты сам-то понял, что ляпнул?

по теме: Котик-то, видимо, плачет крокодильими слезами. А ребятам же нужны деньги на разработку новой игры, так что желаю им удачи. Пусть не пропадает талант!
Божьи одуванчики поверили что Активижн просто так отказалась от иска в 400 лямов и без глубокого заглота со стороны ЕА дело не обошлось?
Это же Роберт, а он просто так от денег не откажется!

Помните кто такой Джек Томпсон? Надеюсь с Бобби будет также.
Ну а Активижн можно лишь пожелать судьбу Атари.
У них вроде был конкретный контракт,что не так?
Котик совсем озверел уже от денег.На игру забил,лишь бы куш срубить,толстый свин
Ой, да имел он ваши игры. Ему главное - заработок
B
i
u
Спойлер