Обсуждение системных требований
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я думаю для среднего качества подойдет конфа, при которой BFME II, шел на максимуме.)
Согласен.
Ещё думаю, что 512 оперы будет маловато, хотя х.з на минимуме может и потянет.
Ещё думаю, что 512 оперы будет маловато, хотя х.з на минимуме может и потянет.
Я тоже так думаю - всё таки Strategy, а значит оперативка будет нужна больше чем hi-end видеоадаптер.
"Минимальные системные требования такие же, как и для BFME 2. GeForce 3 и 512 RAM, надеюсь будет достаточно.
Если вы не можете запусть BFME II на минимальных настройках, тогда у вас прблемы, CNC3 не пойдет
На вашем месте (это он про игроков), я бы не стал играть в компьютерные игры на системе ниже NVIDIA 6600GT, 1Гб RAM и 2Ггц процессором
Дома я играю на вот такой машине: 3.0Ггц проц, 2 Гб RAM и NVIDIA 7800 256MB GT"
У меня чуть похуже.
2.8 Ггц проц - разогнан до 3.6Ггц.
512 Mb - намерен прикупить ещё 1024 Mb(DDR 400)
NVIDIA GF 7600GS 256 Mb - частоты разогнаны на экстримале.
надюсь на своей конфе на максе поиграть-как думаете-пойдет???
Хотя бы ёщё 512 mb оперативу - и сможешь.
А C&C 3 Shader Model 4.0 DX10 поддерживает??
Скорее всего нет, но никакого точного ответа дать не мог
ну там движок от генералс стоит так что требования не будут оч высокими, а насчет шейдеров 4.0 оч сомневаюсь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак думаю тема уже актуальна - игра через четверть года пойдёт в печать. Сам пока не знаю на что отпирается игра....Так, что по части видеоадаптроа предположения делать не рискну....А вот про оперативу отпишусь - Разумеется для того что пошла хватит полгига...а вот для тог очтобы получить приемлимый FPC думаю не мешало бы взять и гиг. А для максималок потребуется с полтора.
Нас чёт проца - туту посложнее...Думаю отпимальный вариант для минимум мой - частоты под 2.8 - неплохой потенциал для разгона....Так, что как следует поработав над разгоном думаю получу среднюю картинку.