Помогите разобраться с Iraq War
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На счёт кампании могу посоветовать скинуть сейвы с ориг.Generals в Iraq War в папку Data(находится в моих документах/Iraq WAR Data) и загружать сейвы зайдя в войну в ираке.
А на сайтах прог по исправлению багов нет сам когда-то искал!
Удачи тебе! И заходи на сайт http://cnc-generals.ru там теперь "наши" тусуются!
Проблема та же.
По аналогии с вариком, расхитители гробниц, могу предположить, что "перестрелка" не работает т.к. в пиратке нету карт (даже оффициальных). Во всяком случае, я файлов карт не наблюдаю. При начале игры загрузка происходит до 10% и затем гама вылетает.
Может кто решил проблему?
У меня тож такая же ситуация как у Дмитрия. у СССР на третьем туре. По инструкции должен захватить все точки сброса ресурсов. Так все захватил. и чё дальше. Осталась только точка сброса союзника Ираковский. А уничтожив так сразу же выходит ПРоиграл. пипец уже голову се чуть ли не сварил на этом.
такая же фигня и с США и с Ираксами.
У США вааще 2ая миссия не проходима. Всё дамбу защитил никого не осталось. даж здания Ираковских закхватил. Даж подземные здания какие то сварил лучом. и всё равно не проходит!!!
А у Ираковцев вторая миссия тож не проходит.
Вобщем всё что требовалось сделал. Так противник мёртв. А миссия не проходит.
Кто нибудь помогите ато человек тут умирает.
напишите на мыло hotedik@mail.ru
Заранее всем примного благодарен!!!
Народ, если вы не увидели ответ в течение 4 дней, значит его не будет, значит совета не дадут. Значит другой вариант как вам уже сказал антирекетир - cnc-generals.ru
Обращаюсь ко ВСЕМ ! Купил палёную Ирак Вар(ну нет нормальной в продаже!).Запарываюсь на компании за русских-не могу захватить точку сброса ресурсов,а также не порубиться в схватке(пишет об ошибках,вирусах и отсылает на сайт разрабов).Отсюда вопросы:
1.Как порубиться в схватку?Может можно изменить какой-нибудь файл? А может подойти прога от SiberianGremlina для тех версий,где здания взрываются?
2.Неужели ничего нельзя сделать,чтобы продолжить кампанию?!
ВСЕМ, кто откликнется и поможет заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!