CryZone - закрытие проекта

©

Релиз CryZone должен был состояться в день рождения команды, 23его мая 2013 года. Однако, ночью, 9 сентября 2012 г., произошла неформальная смерть довольно крупного проекта CryZone.


Произошла она, не совсем стандартно, банально был «выгнан» из проекта его основатель - Дениса Куандыков (Denver). Половина команды сговорившись удалила его со всех ресурсов студии, при этом сам труд Denver`а остался у них. Кроме того, они ведут активную дезинформацию о том, что якобы Денис ушел сам, а так же что основателем команды является совершенно другой человек. Второй основатель команды и PR Manager - Павел Зюзенков (Paulie23) поддержал Denver`а, и официально ушел из команды. Часть команды, которая не согласилась участвовать в этом, также ушла из команды
.

В любом случае, без ведущего разработчика от проекта останется лишь название. Проект лишился своих основателей. Все скриншоты были отсняты с локаций, которые есть только у Denver`а, поэтому разработка пойдет совсем в другую сторону, игра будет совершенно иной, и не факт что релиз вообще состоится. Всякая новость и любой другой контент, который публикуются с сегодняшнего дня на сайте и группе CryZone является фейком и к CryZone отношения не имеет! 

Denver`ом были почти полностью завершены локации. Был написан технический сценарий, который оценил на отлично сам Виктор Ночкин. Не исключается возможность того, что будут слиты билды и сценарий на растерзание модмейкерам.

Авторы новости: Денис Куандыков, Павел Зюзенков. 

1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Да что же за хрень такая. STALKER 2 теперь не GSC делать будет,что очень печально. Теперь ещё и это. Хорошие,интересные игры с огромным потенциалом и разнообразным геймплем закрывают,а клоны и трешак каждый год пожалуйста,грустно всё это.

6

блин единственную игру ждал во вселенной сталкера,ппц

3

Чёрный бумер. И фильмы снимать, про Чернобыль, тоже не подсилу ни кому...

2

Офигеть!!!Ребята совсем оборзели создателя выгонять и выдавать всю игру как свою!!!Создателю наверно сильно обидно((((

2

Его не кто еще не закрыл! Его только переименуют вот и всё!

1

А сценаристов тоже выкинули? Или ушедшие и есть сценаристы?

1

Как-то странно - получается, команда рассорилась, и теперь каждая сторона высказывает свой взгляд на развитие событий.А жаль, их Сталкер выглядел неплохо, *лучше оригинального Сталкера уж точно*. P.S.Фраза, выделенная звездочками, была бы зачеркнута, кабы не отсутствие такого тега на Плейграунде.

0

ОЙ ВЕЙ!!!!!! Сколько упоротых срались со мной, пытаясь доказать, что у этого проекта клевое будущее. Как же теперь они наложат в штаны...

-1

Ну и правильно, что выгнали. Он плохой человек, и с ним невозможно работать.

-2