Dead Island 2

8.8
()

Интернет недоволен последними новостями по Dead Island 2

Давеча стало известно, что издательство THQ Nordic передала Dead Island 2 в заботливые руки Dambuster Studio, авторам провальной Homefront: The Revolution, и игровое сообщество отреагировало на эти новости весьма ожидаемо. Вот лишь некоторые комментарии:

«Меня уже беспокоили переносы и посредственное качество первой игры, но теперь, когда за все отвечает Dambuster, я действительно переживаю. Homefront The Revolution была ужасной»

«Dead Island 2 уходит от ребят, трудившихся над Spec Ops: The Line, к ребятам, работавшим над Homefront: The Revolution. Братишка?»

«Это те самые ребята, сделавшие Homefront: The Revolution..... Да, можно смело отменять Dead Island 2»

20
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Dead Island? да нормульная была мясорезка (первая половина игры) и зачётный отстрел тупого мяса, доступный где то с середины игры (получив чертёж для крафта пуль) с удовольствием поиграю ещё. сиськи, зомби и пушки... что может быть лучше?

10

Прошёл обе части, был доволен, первая немного больше даже понравилась ) Dying light тоже всю прошёл, классная игра,жду вторую часть и Dead Island 3 тоже.

5

Прошел обе части. Во второй, довольно долго коопом бегали, нормальная такая была игрушка. Жаль, что серию слили потихоньку. А, так, думаю ее сделают на коленке и выпустят, но будет она ооочень посредственная.

5

После Dying Light интерес к этому проекту упал, хотя атмосфера в первой части классная.

3

Первый и Риптайд я прошел с удовольствием, в кооперативе самый сок.

3

Да ну, Revolution был не так уж и плох. Я лично с интересом прошел.

2

Alamut95 ахаха, а я с интересом не прошел

-2

Maddesto Я ее не стал на старте покупать, подождал пока выкатят все патчи и взял. Конечно беготни в игре много, но мне понравились картинка, общая атмосфера оккупации и хорошо сделанные стволы.

1

Первые две игры были хороши, но так могла сделать только Techland. Зря у них права отобрали. Да и те, кто сделали Spec Ops: The Line вряд ли бы смогли сделать нормальную игру про зомби.

1

Скажем спасибо Deep Silver. Благодаря ей мы в место нормальной игры скорее всего получим какую то неведомую хрень.

1

интернет всегда всем недоволен

0

Одна из добротнейших игрушек с кооперативом) Чет меня такие телодвижения с Дамбастерами не радуют..

0

Ну вообще логично. Спец опс линейный шутан а хом фронт практически киберпанк фар край

-1

Думается мне, что Dead Island 2 выпустят к релизу Dying Light 2, чтобы примазаться к чужой славе

-1

Spec Ops: The Line, Dead Island такие себе игры были, че тут горевать по второй части ума не приложу...

-1

Вообще то Техланд когда поняли что смогли создать нечто гораздо лучшее, такое, что будет на несколько ступеней выше предыдущей игры, то отказались от названия Мертвый остров 2, кто то подхватил мертворожденного, мучился с ним, передали другим, теперь они что то опять непонятное будут делать... Короче, зачем смотреть назад, когда впереди такая интересная игра?

-2

Не та игра, чтобы о ней так беспокоиться. Первая часть была очень посредственной. Вторая, судя по тому, что показывали, далеко вообще не ушла. Такое же уныние. THQ Nordic стоило бы вообще не тратить на нее свои силы и средства, а просто закрыть ее.

-39

Your Hair is Beautiful Ну как бы эту игру создалив свое время разработчики Dying Light (одной из лучших игр вообще). Может Dead Island не шедевр, но называть ее посредственной...

39

Посредственной игре нашли посредственного разработчика. Или кто-то считает эту польскую подделку ровней Крюзису 2, Скайриму, та даже Булеттсторм и Ведьмаку 2?

-41

Rаziel Crysis 2 и Bulletstorm тоже игры так себе, если честно. Так что да, они и Dead Island в каком-то смысле ровня.

-47

Your Hair is Beautiful Еб*ло офф, для тебя это не очень, для некоторых это Шедееевр!

2