на главную
об игре

Первые впечатления от игры

Пишем в этой теме, ваши первые впечатления от игры.

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Прошёл только что это говно.Полчаса на ветер-вот название этой недоигры.Тем,кто ещё не играл,но собирается сжечь минуты своей жизни впустую,советую положить кирпич на клавиатуру,вернее только на клавишу W и идти пить кофе и читать газету.Возвращайтесь только лишь когда старая бабка-черепаха,то есть Гг дойдёт до пещеры,ибо это единственная достойная локация и дурацкая мазня пятиклассника на стенках и бессмысленный трёп Гг её не испортили.А вообще советую посмотреть фильм "Изгой" или сериал "Остаться в живых",или наконец,"6 дней,семь ночей".Смысл почти тот же,только в разы интереснее.0 из 10

Мод конечно хороший во всех отношениях, но платить за него 250 р в стиме чтобы пройти за час-два это уже через чур. Разработчики явно переоценивают свой труд, хоть и дизайн действительно на высоте. И если учесть что 4 карты мода разрабатывались 2 года, то тут они даже valve переплюнули в медлительности. Вообще если честно не понятно зачем было делать на соурсовском движке 2 года то, что на cry engine любой версии ушло бы в разы меньше времени. Но конечно если взять мод как показатель качества именно на соурсе, то и модмейкерам и самим valve есть к чему стремиться.

Видимо, я буду первым, кто напишет отрицательное мнение об игре... Игра меня просто разочаровала. Все так хвалили "Шедевр!", "Какие красивые декорации!", "Какой классный сюжет!", "Какая восхитительная концовка!". Получил я игру на халяву, поэтому решил скачать и посмотреть, что за фрукт. Сразу же скачал русификатор и... Запустил... Половину игры я прошел с мыслями "И что?". Смотрел на декорации, думая "Типа в этом месте я должен от красоты офигеть?". Слушал пафосные слова, в которых герой пытался переплюнуть Макса Пейна. Потом я обратился к человеку, который восхищается этой игрой. Он сказал, что игра крута, бла-бла-бла, в общем, прочитал мне лекции, и я все таки решил поиграть дальше. Но свое отношение к игре я не изменил. А от концовки, кроме фейспалма, никаких эмоций не было. В общем, зря потратил 54 минуты своей жизни. 0 из 10.
P. S. : пожалуйста, не надо оскорблений. Я всего лишь написал свое мнение :)

Игра для тех, у кого отсутствует фантазия при чтении книг.

Прошёл за 2-3 часа и впечатления остались самые высочайшие. В 2-ух словах: ничего красивее, атмосфернее и идеальнее на соурсе уже никогда не сделают. Это высшая на сегодняшний момент точка развития движка и художественного дизайна в играх в целом. Сразу видно, что в этот проект вложено столько души, столько таланта...
Концовка так вообще заслуживает экранизации...
ЗЫ: жалко только, что игру многие пропустят или удалят через пять минут игры, потому что всё "ни как в крузисе" и уж больно "непонятна". Ходит какой-то мужик и рассказывает о своей жизни...

Неужели на сурсе может быть такой графон?
ГРАФОН. Да не просто ГРАФОН, а ГРАФОН на движке сурс, одном из самых ущербных движков в плане графики (как мне казалось до выхода Эсфирь). А звук? Звуковые эффекты звучат так, будто сам там находишься. (особенно на 5.1) Ракурсы красивы и продуманы, любая мелочь имеет свой смысл. Проще говоря Эсфирь это не игра, это...ммм, произведение искусства,что ли. И по другому её не назовешь. 10 из 10 однозначно
Не зря аж с 2008 ждала, и таки дождалась

Самая красивая игра . Очень приятная и расслабляющая. Приятная музыка, шум листьев и ветра. Ничего не отвлекает. Идешь себе спокойно гуляешь, смотришь по сторонам. Тебе рассказывают интересную историю. Захватывающая игра и пусть здесь нету стрельбы, криков и прочей ерунды, но это определенно шедевр, заслуживающий внимания.

Вот если бы еще был русский язык, то просто шик бы был.

Замечательная игра...единственный недостаток- это то, что она короткая... Атмосфера слегка непривычная поначалу, но потом привыкаешь и тебя просто затягивает, а пещеры- вообще отдельная тема^^ Музыкальное оформление сделано просто блестяще...
Dear Esther- поистине душевная и печальная история...и очень загадочная...одного прохождения явно недостаточно:)
Прошла сегодня за небольшое время, немного напомнило атмосферу Сайлент Хилла, но все же- ничего подобного я не встречала ещё:)
10 из 10, игра- шедевр:)

NOS-god

жалко только, что игру многие пропустят или удалят через пять минут игры, потому что всё "ни как в крузисе"

Я застрял в начале игры. Во-первых непонятный лаг при поворотах камеры (компьютер у меня спокойно тянет современные игры на "высоких", так что проблема у них), во-вторых не понял куда идти. Пройдя меееедленным шагом 10 минут по пляжу и уткнувшись в тупик, я с ужасом представил 10-минутную прогулку обратно и... вышел из игры. Я не графодрочер, до сих пор играю в квесты 1994-го года, но народ... Это не моё. Такими темпами и без интерактивных объектов я лучше в лесу рядом с домом погуляю. Куда полезнее.

Игра в какой то степени напомнила Amnesia. Впечатления более чем положительные. Графика просто великолепна, а сюжет (на сколько можно назвать это сюжетом) на высоте. Вот только у меня остался один вопрос, после того как герой добрался до башни и сделал то, что сделал - это финал? Просто немного не понятно почему не было не титров, не чего либо ещё. В общем не понятно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dear Esther