на главную
об игре

Ваш любимый полубог

Мне нраватся ассасины, так как руководиш только им одним..
Измаил - радует удар кувалдой, особенно если в кучку врагов.. эт жесть))
Фудзияма - порадовал магией, особенно волной огня вокруг себя.. сильно.. (особенно в кучке использовать)
Регул - Первый, кем я начал играть... отличный войн, для неконтактного боя...
Нечистый - Яд, + бешенство, эт сила... контактный и быстрый бог.

Комментарии:  103
Ваш комментарий

Что в этом измаиле сильного? Добить героя неможет ,убежать не от кого неможет ,чо им делать? просто тупая здоровая скала ,неболее чем мясо

Он здоровый ,казалось бы в ближнем бою должен быть силён ,а нет ,в близи заступник его в гавно сметёт ,да и не только заступник ,этой башней можно только крысить строя вышки ,к примеру захватил флаг ,понастроил вышек и обороняешь его ,более им делать нечего ,слабый герой

Я играл токо за двух и они мя глуманули)))Это Измаил и Тетка которая на "Цветок похожа"(Не помню имя)

Регул мой любимый,за него начал,отличный дальнобойник)
В нем не устраивают тока его очки-вообще не в тему.

Пижоны))
Вообще боги оригинальные... жалко что макс уровень ток 20..
В схватке играл за Фудзияму, 4 на 4.. на тежелом ИИ (до падения цитадели)
Мин 30-40 игра шла.. с равным перевесом.. такие махачи.. у всех за мин за 10 до конца игры уже были 20 уровни... ппц короче..
Схватку решили всё таки подкрепления из порталов.. (уже все прокаченные, такие морды выходили оттудава.. ппц..)

Фудзияма.. жжет в прямом смысле) отличный полубог..

Фудзияма и Измаил.. Измаилов вообще делаю 300000 350000 урона, когда другие успевают 70000 - 80000 .. мясой дядя.. а Фудзияма раскаченный по огненой ветке, в одиночку укладывает любую армию...

вот вот.. его надо по огню качать..

да) Фудзияма аццкий полубог)

Фулл прокачка и кольцо отцов и да имба , а так фигня.

ага,ща играл фудзиямой против зверя-ппц
зверь почти всех богов выносит без проблем.

Нечистый радует.. им реал мона пройти на Тяжелой сложности)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Demigod