на главную
об игре

Стелс и режимы обнаружения\тревоги

Доброго временни суток!
Решил пройти игру в режиме стел никого не убивая и появилась пара неясных моментов:
1. Режимы обнаружения:
-спокойствие - враг не подозревает о вас
-бдительность - враг услышал шум и решил проверить
-поиски - враги пытаются найти виновного в обильном шуме, оглушении найденного товарища
-тревога -о вас знают и открыли огонь
П.С. это т очто заметил я
-паника - боязнь вас мирных жителей итп
2. Исходя из выявленных мной типов обнаружения интересно:
-поиски и паника это вид тревоги который запарывает прохождение в стелс режиме "призрак"?
П.С. ситуация такая, опытным путем решил, что "поиски" не являются тревогой, хотя еще не до конца в этом уверен, однако совсем не могу ничего сказать про "панику"
например в Дубаи можно найти лабораторию по производству наркотика, там будут охранники и ученые - я вырубил всех охранников и пару ученых, но осталось двое ученых стоящие друг напротив друга через стол т.е. вырубить я их не способен, кроме того при наличии охраны они поднимают тревогу, а при отсутствии запускают режим "паники" в итоге не могу собрать пару вещей со стола

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий
run32dll написал:
Для тех кто не осилил прочитать, суть дела: "паника" и "поиски" запарывают стелс прохождение в режиме "призрак"?

Насколько помню в HR призрака давали если тебя вообще не заметили,если например появился жёлтый маркер,полукруг (т.е. вообще нельзя попадать в поле зрения) то призрака тебе не дадут,тут думаю также.

не знаю как в этой части, но в прошлой "призрака" давали за то что прошел уровень не поднимая тревоги, то есть враги если тебя и увидели, но ты успел их нейтрализовать и они не успели поднять тревогу, то засчитывается

Когда я завершал миссию в Дубае(где много людей у вертолета),у меня на 0,5 сек появился восклицательный знак и иногда были вопросительные знаки над головой и мне дали Призрака за 1ю миссию.Так что тут нужно проверять более тщательнее(легче всего это сделать в прологе)

Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided