Обсуждение игры
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Классная игра будет, видео ролики отличные.
Как только появится сразу куплю или скачаю
Классная игра будет
От Blizzard'а ничего другого ждать не следует=)
В том что игра будет качественной можно не сомневаться, близарды все свои игры доводят до блеска
Анонсу Диабло 3 ОЧЕНЬ рад, хотя графика не впечатлила, детализации большей ждал(особенно в некоторых местах, хотя магия круто зделана), ожидал большего, но надеюсь до выхода графу ещё отшлифуют.
кто как думает какие системные требования будут у игры?
Чего же вы ждете от этой игры?
Почти того же, что в Д-1 и Д-2, только ещё более продуманное :)
кто как думает какие системные требования будут у игры?
Если разрабы будут гнаца за модой, то наверное не малые.
Вы еще видео на 690-800(на офф сайте) мегов забыли (690 на аг).Вот там весело
Выскажу СВОЕ МНЕНИЕ по тому, что увидел, как человек довольно много игравший в д1, играющий в д2: лод и сильно ждавший д3.
Если честно, то ждал немного большего, хотя то что видел тоже очень даже неплохо!
1)Графика скажем прямо... не блещет... и не находится на уровне не то что 2009-2010, когда она планируется к выходу, но даже не дотягивает до уровня 2008 года... а вот для 2005-2006 года было бы просто супер! Хотя графика никогда не была сильной стороной диабло... и любили эту игру отнюдь не за графу!
2) Пока не знаю плохо это или хорошо, но влияние вова ОЧЕНЬ заметно отразилось на д3...
3) Рассматривая gameplay за барба, очень понравились уровни в этом... хм... не знаю что за здание это было... храм что ли какой-то... суровая зловещая атмосфера, разрушаемые объекты и т.д. и т.п.
НО!!! Чем дальше, тем хуже... Вначале топоры, на которые сменили первоначальное оружие барба; затем ловушки, с выскакивающими из них монстрами; и в конце, о ужас, зомби, радостно бегающие по опушкам леса и греющиеся в лучах солнышка...
Вы знаете где это все уже было? да, да, да... Titan Quest!
В общем, пока увиденное оставило двоякое впечатление... Но нам показали лишь малюсенькую часть того, что нас ожидает и буду искренне надеятся, что эта игра надолго переплюнет все рпг и задаст новый уровень планки, на которую будут ориентироваться все другие разработчики, как это в 2001 году сделала д2: лод!
А с каких это пор нежить боится солнца? =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все, эйфория прошла. Не знаю как у вас, господа, но к шести утра следующего дня я стал чувствовать себя также, как и всегда. Самое время наконец серьезно подойти к обсуждению всего того потока информации, который мы получили от уважаемых Blizzard вчера, 28 июня 2008 года.
Для начала подведем итог, что же мы имеем.
- Один тизер и два геймплейных видео: Barbarian и Witch Doctor.
- Сочащийся информацией официальный сайт.
- Сторонняя информация по поводу движков, поддержки баттл.нета и прочего.
- Без даты релиза.
Главный вопрос банален до ужаса. Чего же вы ждете от этой игры?
Естественно, сам факт анонса столь грандиозного проекта затмил все остальное. Есть Диабло 3, а больше ничего и не надо. Но я вдруг понял, что мне все-таки кое-что надо :) А надо мне то, чтобы третья часть моего любимого франчайза вышла качественной и, что немаловажно, сильно похожей на предыдущие части. Это не значит то, что я думаю, что лучше старой диаблы уже ничего не будет. Ведь вторая часть была лучше первой. Так и третья может стать лучше второй. Но пока... Все, что я увидел в геймплейных видео очень напоминает... гхм.. Ну скажем, тот же Titan Quest. Отнюдь, он был хорошей игрой, но не Диаблой. Может быть, я плохо перевариваю 3D, но тем не менее....
Да, проект разрабатывается уже 4 года. Да, все теми же нашими любымыми Blizzard Entertainment, хоть и уже далеко не в том составе. Но, как говорица, великие тоже ошибаются, чего я им искренне не желаю делать )
P.S. Возможно, мой пост был немного ниачом, но я просто хотел донести до остальных небольшую часть своих мыслей, и с удовольствием прочитаю, что обо всем этом думаете Вы.