Diablo 4

8.3
()

Новый трейлер Diablo 4 знакомит с классом Разбойницы

©

На цифровом мероприятии BlizzCon студия Blizzard анонсировала класс Разбойницы для Diablo 4. Чтобы отпраздновать это объявление, команда выпустила новый трейлер, в котором представлены как кинематографические, так и геймплейные кадры, демонстрирующие навыки стрельбы из лука, скрытность и теневые способности и многое другое

Diablo 4 будет онлайн-игрой и не будет предлагать автономный режим. В Diablo 4 также будут косметические микротранзакции. Кроме того, Blizzard изучает возможность поддержки кросс-плея между всеми платформами. Игра будет использовать новый движок, улучшенную анимацию, позволит уменьшать масштаб камеры.

По данным Activision, Diablo 4 не выйдет в 2021 году.

Трейлеры
94
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48
Diablo 4 будет онлайн-игрой и не будет предлагать автономный режим. В Diablo 4 также будут косметические микротранзакции.
хахахаха

Давай до свидания, а я поиграю в D2

43

За 2000 рублей. Средний ценник, соглашусь. Но блин, серьезно? Перенесли старенькую игру, на движок третьей части и ставят прайс как был у Овервотч в момент релиза?

8

они некроманта добавляли в д3 за 900 рублев, о чем ты :D ? Чего еще было ожидать от нынешних близзов)

9

это явно не движок третий, посмотри внимательно, там совсем другая графика, скорее движок 4

1

Может, больше приглядывался к анимациям, они ближе ко второй.)

4

Просто им нужно больше золота.

3

Со сценаристами у Близзов уже давно напряг, сплошной пафос и ничего осмысленного.

13

Согласен, это какой то Новый Год с фейерверками, все сверкает, горит, взрывается...Ни хрена не понятно что происходит, где та мрачность и готика что было в оригинале?

0

А как отсутсвие сценариста может помешать выпустить годный ремастер? Тексты, диалоги ctrl+c ctrl+v из оригинального д2. Главное, чтобы геймплей не испортили и не наврали в той картинке, которую показали в видео. А вот для д4 отсутствие нормальных сценаристов и правда может быть еще 1 гвоздем в крышку.

2

Я вижу в показанных роликах ровно ту же цветовую палитру, что и в оригинале. И максимально глупо пытаться сравнить спрайтовую молнию из оригинальной д2 и молнию из ремастера. Переход с 2д на 3д (если он полный) это всегда заметно. И это ниразу не значит, что игра растеряет свою атмосферу. А при грамотном подходе- даже улучшит ее.

0

Ты не туда воюешь, новость о четвёртой Диабле, а не о ремастере второй. К ремастеру никаких вопросов нет, пока что он выглядит прекрасно, в отличие от этого трейлера.

2

хм помесь ассасина и охотницы на демонов) ну может что-то путное выйдет)

4

Как они задолбали с их онлайн привязкой. Дело ведь даже не в отсутствии взлома, а то, что надо иметь постоянный выход в интернет.

4

2021 год как бы... Но мне тоже не нравится вся эта тема с ммогрпг закосом...Одиночная компания - это моё.

2

Да хоть 3077 год - не у всех людей было, есть и будет возможность иметь постоянный и стабильный выход в инет... Че за идиот...

-3

ТЫ из села что ли или что??? Я даже представить себе ситуации не могу без интернета... В горах разве что каких... заснеженных... или типа того.

-4

Дело в том, что для игры нужен интернет. Если у меня не будет интернета и или оно будет не стабильным, то что делать c куском файлов? Сделали бы автономный доступ к игре, но с ограниченным функционалом и проблем бы не было.

2

Хм...

Смесь лучницы и ассассина из 2 части?!

0

дх на минималках, слишком медленный

0

Чем разбойник отличается от демон хантера из д3?

0

Д2 ремэйк выходит, так что... ))))

0

Blizzard скучно товарищи, и даже обидно...

Last Epoch Rogue Teaser

Last Epoch 0.8 - BladeDancer (rogue)

0

зачем диабло3 притащил? мультяшная игра с поколением прошлой графики.

0
Diablo 4 будет онлайн-игрой и не будет предлагать автономный режим.

Пусть идут в очко со своим надоевшим онлайном

0

рендер видео уровня 2000 годов

0

разбйониЦА? за бабу играть что-ли?

-2

И из лука стреляет и кинжалом дерётся :) Шальная....

-2

Даром не нужно, хватило д3. Лучше в д1-2 перепройти в сотый раз и то интереснее.

-5

К 23 году когда она выйдет эти же фанаты будут говорить что нам эта изометрия нафиг не сдалась уже .Это не AAA.

Вот сразу хочу отметить что у Blizzard потрясающие художники .Поделитесь пожалуйста опытом с Ларианами .Потому что там клепают однообразные подземелье и дизайн трешь, третий проект подряд .Сейчас Балдурс гейт 3 c тем же дизайном делают что и предыдущие проекты.

А так лично я жду.Но повторюсь к 23 году пропихнуть в массы изометрию будет сложно.

-6

Дело не в изометрии. Есть множество недавно вышедших игр в таком виде, при этом они до сих пор популярны и не теряют популярности. Яркий пример - Дивинити Ориджинал син2, Волсен, Пиларс 2 и так далее. Изометрия была, есть и будет. Интерес может пропасть только к худшим продуктам.

А вот по поводу близзард, хочу отметить кое что. Раньше, до слияния компаний, у близзард был невероятный персонал, волшебники! Сколько, не побоюсь этого слова, вышло у них легендарных игр! Даже сейчас, кто не знает варкрафт или диабло? Но после слияния, персонал покинул компанию. И теперь там одни только менеджеры, да дегенераты, которые даже ремастер адекватный сделать не могут. Пример Варкрафт ремастер... это же ужас! У.Ж.А.С!!!! А теперь это ждет Диабло 2. И не забываем про Диабло 4, которая к слову - та же диабло 3, только с цифрой 4 в названии.

Нет у них профи, которые могут что то сделать адекватно. Активижн всегда умудрялась продавать устаревшее под видом нового за фул прайс. А учитывая, что близзард, по сути более не существует (только надпись осталась от компании), то и адекватных игр мы более не увидим.

4

Ради справедливости отмечу что показанный игровой процесс выглядит неплохо.

0

Поиграй в диабло 3. И найди 5 отличий. "Новый класс" - это все тот же ДХ. Даже такую же сборку (ближний / дальний бой) можно собрать на ДХ в диабло 3. Так что новым классом назвать это трудно, судя по ролику. Единственное различие - немного другие анимации скилов.

0

В 3 части система прокачки оставляла желать лучшего. А мультяшная графика вызывала сильное недоумение.

-1

Близы как всегда на высоте , отличный трелер ;)

-8

Игра будет использовать новый движок, улучшенную анимацию, позволит уменьшать масштаб камеры. Игра, которая взорвёт 2022 год, как это сделала Dragon Age Origins в 2009 году.

-19

Ты явно не смотрел интервью на прошлом близконе у разработчиков)

0

Кратко в прошлом году главный руководитель в интервью открыто сказал такую дичь например как "мы не знаем почему людям нравится хардкор режим" или на вопрос почему система рун напоминает пое, а не Диабло 2,хотя они говорили что возвращают именно механику второй части, он вообще промолчал. Так что пока нефига лучше не делать завышенных ожиданий до беты, так как на проектом работает куча новичков причем и в руководстве, которые не совсем понимают что они делают.

3