Dirty Bomb

7.5
()

Dirty Bomb: скоро бетатест!

©
Poster
Poster

 

Совсем скоро стартует закрытый бета тест нового командного шутера от Splash Damage. (создателей Enemy Territory и Enemy Territory: Quake Wars). У нас в России и странах СНГ игру локализует и распространяет компания Destiny Development. Коммунити менеджером выступает известный игрок Антон "Cooller" Синьгов. Мы выступаем волонтерами, распространяем информацию на игровых форумах и порталах (на самых лучших форумах и порталах!). С удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Коротко об игре:
Это командный объектно-ориентированный шутер с несколькими режимами игры.

Режим Stopwatch хорошо знаком игрокам Enemy Territory, Enemy Territory: Quake Wars и BRINK. Атакующая команда должна выполнить несколько последовательных заданий и должна успеть пока таймер не закончился. Например
1. Починить Бронетранспортер с ценным грузом
2. Сопроводить его из пункта А в Пункт Б. Не дать его разрушить (чинить когда требуется).
3. Донести руками до финальной точки этот ценный груз (поскольку дальше транспортер не сможет ехать).
После того, как нападающие выполняют все эти задания/обжекты. Команды меняются местами, и теперь главная задача - не дать сопернику сделать эти задания раньше твоего времени.

Режим Execution (Уничтожение) хорошо знаком любому игроку - это классический Team-elimination.

Необычный подход у создателей к выбору классов. Они совместили TeamFortress с классовой системой RTCW/ET/ETQW и усложнили ее.
Теперь вы выбираете наемника (или мерка от merc = mercenary), с уникальным набором свойств, оружия, возможностей и характеристик.
У наемников разные скорости передвижения, разное количество здоровья, разные классы оружия, разные специальные возможности - мины, турели, коктейли Молотова, вызов бомбардировщика, орбитальный лазер (да-да, орбитальный лазер!), дымовые завесы, инфракрасное зрение, станции с патронами и так далее.

В итоге получается, что КАЖДЫЙ наемник играет по разному. Все мерки требуют разного стиля игры.

Игра создается на современном движке от EPIC Games - Unreal Engine 3, разработчики стараются соблюсти баланс высоко-полигональной и высококачественной графики, но не в ущерб сетевому и соревновательному режимам. Графика в игре достаточно оптимизирована, чтобы радовать глаз и не мешать напряженным сетевым баталиям.

Русскоязычный сайт игры - www.dirtybomb.ru
На этом сайте вы можете узнать подробности игры, увидеть пример геймплея одной из ранних стадий игры, поговорить с представителями компании Destiny Development.
Ну и самое главное - записаться на тестирование!

Альфа тестирование проходило в прошлом году, и в нем столкнулись на игровой арене игроки, в том числе и очень высокого уровня, из Quake, Counter-Strike, Battlefield, Enemy Territory, Enemy Territory: Quake Wars, Brink, Call of Duty. Было очень весело =)

Сообщение было сформулировано силами отдельных представителей дружного коммунити Enemy Territory: Quake Wars!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Splash Damage обнародовала дизайн-документ Dirty Bomb Умирающий многопользовательский шутер Dirty Bomb лишится микротранзакций Авторы Dirty Bomb заявили о прекращении поддержки игры
Комментарии (11)
Уже пол года жду чтобы сыграть(альфа понравилась)
Enemy Territory: Quake Wars шедевральная игра
Игра создается на современном движке от EPIC Games - Unreal Engine 3 хах
Да, Quake Wars была просто суперской! Очень жаль что SD были вынуждены прекратить ее нормальную поддержку через полгода после выхода.
Даа графен неплох, немного мультяшный правда, но ничего.
Добавил красивую картинку с тремя персонажами из игры, любезно предоставленную сотрудниками DDestiny.
На картинке показаны два инженера и мед-сестричка =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.