Dirty Bomb

7.5
()

Открытое бета-тестирование Dirty Bomb доступно и в России

©

Открытое бета-тестирование фритуплейного шутера Dirty Bomb уже доступно пользователям Steam в России. В ОБТ игрокам изначально будут предложены 15 наемников для отряда.

Двое из них — боевой медик Aura и специалист огневой поддержки Skyhammer — всегда будут доступны на бесплатной основе, а список их доступных соратников будет постоянно меняться. В данный момент в ротации находятся следующие бесплатные наемники: Redeye, Fletcher и Sparks.

Игроки также получат возможность купить наемников для своего отряда — включая опытного снайпера Vassili и несокрушимого гиганта с ручным пулеметом по прозвищу Rhino.

Версия игры в ОБТ в настоящее время включает в себя шесть локаций и три игровых режима. Новый контент будет добавляться регулярно.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
68
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Splash Damage обнародовала дизайн-документ Dirty Bomb Умирающий многопользовательский шутер Dirty Bomb лишится микротранзакций Авторы Dirty Bomb заявили о прекращении поддержки игры
Комментарии (28)
Очередная хренотень на 2 дня
То неловкое чувство когда доступ в стиме был ещё недель 5 назад
а я посмотрю эту игру
Чем то тимфортрес напоминает. Только без шмоток.
slavastalker98
Знаки препинания для слабаков?
Как игра? Помню про дюрти бомб говорили еще в 2012-2013 ... ну как она, этоа бета? мощная игра или дерьмо типа батлфилда?
Шутерная механика как? Как в кс гоу - пукалки, или нормальная стрельба как в батле?
Никому не советую эту игру.

В ней всё крутится вокруг карточек, которые выпадают нескольких видов (с разными % выпадения и ценой соответственно) кейсов. За реальные деньги ~ 3-4 кейса, а игровые - 1 кейс...

Геймплей у игры бодрый, подобие TeamFortess, у каждого класса, в зависимости от карточки, разное оружие и устройства (не плохая задумка).

Однако малое кол-во режимов, нет баланса между обычным игроком и вложившим в игру, редкое, но меткое не прохождение урона полностью убивает желание играть в эту игру.
Agent Oracle 2
я когда полчаса в это поиграл почему то вспомнил арми мен с пс 1
Играйте за алчных ублюдков и не спрашивайте у нас пчему мы требуем с вам денег. Все пнятно)
Классы солдат точно как в Team Fortress. Графика, ничего так, да и играется бодренько. Но расти есть куда.
Потенциал у игры определенно есть, но разработчик его не реализует. Могли бы сделать и лучше, но с другой стороны это пока что бета тест, может на релизе и после него игра начнет развиваться быстрее. Из 20 часов, что я провел в игре, можно сделать один вывод: игра сырая, даже для беты. Карты маленькие, оружие у некоторых классов просто убогое. На одной карте, в режиме с выполнением определенной цели, одной команде нужно провести по городу некую ремонтную машину, если я правильно понял. На одном моменте можно просто заступорить команду, которая как раз сопровождает машину, дальше им двинуться никуда не получится, главное держать крепкую оборону, тогда победа вашей команде обеспечена. А чтобы провести машину, нужно давить, давить и еще раз давить, но делать это аккуратно и всей командой сразу с обоих направлений, а не по 1-2 человека, главное добраться до генератора и уничтожить его, а там дальше всё просто.
В этой игре нет баланса. Только докачался до 5 левела, как меня бросило в 10-15 левелам. А там: бегают фантомы-невидимки - их не видно, в них тяжело попасть, а когда попадаешь, понимаешь, как много у него хп.
С остальными точно так же - все бегают как угорелые, меняют направление без инерции совершенно.
А добил меня снайпер, который прыгал и в прыжке стрелял в одну точку.
Мда только для России, а другие страны СНГ куда дели.
Ватафакер
Ты играл в Бринк? Вот это тоже самое
qpDevildb
Нет, не играл :( играл только в батлфилд и тим фортресс 2 . на что из этого смахивает Дити бомб?
Одноразовая стрелялка, тупая, бестолковая пострелушка. Удалил поиграв 1ч. 35 мин..
Затянула... не хуже 4 батлы.. очень быстрый гейплей... не удается поиграть с друзьями..
но игра реально очень быстрая... если привыкнуть затягивает) серия из 25 ресов :D или 35 фрагов подряд))) мало режимов....
есть плюсы есть минусы.. но в целом игра на твердые 8 из 10
ох уж эти шутеры, буууээээ
Мультяшный высер, противник убивается с обоймы в тушку, даже в голову не сразу. Геймплей напоминает корейские шутаны.......скука. Играйте лучше в WAR THUNDER.
team fortress + современный графон.
Где то я это видел,но где...
---
Хм,название не вспомню.
Включив данное творение, мне захотелось поиграть в Warface, Донат донатом, а все таки среди FreeToPlay FPS ему нету равных.
так я непонял стоит с этой игрой знакомится или проходить стороной?
Так много F2P игр, что уже не замечаю их. Лучше бы сделали что-нибудь действительно интересное, но платное. Я лучше один раз заплачу и буду играть. Слово "донат" уже прогоняет желание даже качать игру.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.