на главную
об игре

Впечатления от игры

Уже сегодня выходят первых два эпизода новой бродилки-стрелялки от бывших разработчиков игрофильмов тейтейл геймс, делитесь мнениями как вам пррект

Комментарии:  24
Ваш комментарий

Полный провал!

Сюжет строго линейные рельсы в примитивнейшем стиле геймдизайна китайских гач, оттуда же в игру понапихали тоннами классический "мобильный геймплей" (со смартфонов и консолей) в виде QTE и уепанских головоломок со взломом.

Геймплей - фикция. Можно провалить вообще все задания, но игра будет тебе говорить, что всё хорошо. И одновременно с этим - непойми зачем в игре установлен невменяемый уровень сложности, который нельзя понизить (в настройках игры такой опции нет). Зачем? Для чего? Если всё равно игрок всех победит - зачем ему портить настроение хотя бы от вашей подделки под геймплей? В итоге получается сюрр вместо сюжета - отряд горе-героев проигрывает почти все миссии (ну 2/3 как минимум), но побеждает злодея в финальном бою. Театр абсурда.

Это не игра в принципе. Тут не во что играть. Это кинцо, вот только бывают хорошие фильмы, а тут мы получили плохой фильм.

Ну ты и примитив конечно 🤦🏻‍♂️

Ну так линейные сюжеты и иллюзия выбора всегда было у Telltale Games, раньше это прокатывало, сейчас уже давно их игры приелись и не имеют такой популярности и к чему это привело студию, все знают

Ты рак 🤣 я сливал максимум пару миссий в 8 главе вообще 0 слил 🗿

Лично я в восторге, оказывается, мне давно не хватало такой игры. Я провел в этой игре на 4 эпизода почти 14 часов... Перепроходил и так и сяк. В общем, игра оставила сильный эмоциональный отклик во мне. Почему? -Разберусь после выхода всех эпизодов и когда эмоции под утихнут.

Ну как разобрался что твой выбор не на что не влияет, раньше были иллюзионистами Telltale Games, теперь то что от них осталось

Игра афигенная, это всё, что я скажу именно тебе)

Ну так 💩тоже еда, так же тебе отвечу

После Детройта это не игры, а типичный мусор для наивных агуша геймеров, раньше игры Telltale Game были на высоте потому что, игр с таким жанром было мало или они были эксклюзивом, а сейчас это высер для детей, мало кого заинтересует, Telltale Game по этому и закрылись ибо все их кино игры в виде комиксов, были иллюзией с надписью она или он это запомнят

Прошел. Туповатое кинцо с выбором без выбора. Никаких выводов из банкротства Тэллтейл не сделано, мини-игры не спасают. *Имяперсонажа* ЗАПОМНИТ ЭТО по-прежнему влияет абсоютно ни на что. Разок посмотреть и забыть.

А что тут поделаешь, развитие разработчиков Telltale Games покинуло, как и выходцев с этой студии, они до сих пор думают такое коридорное направление с иллюзией выбора, имеет вес среди геймеров, как это было в первых ходячих мертвецах или волке среди нас

Почему бродилка-стрелялка? Скорее уж новелка-стратежка

Бродилка-стрелялка, лол, что, простите?

мне понравилась, делаю лонг на дтф

игра хорошая,но моловато даже когда полностью выйдет!надеюсь разрабочик заработает на продолжение!

Не играл, но визуал прикольный.

выходит ?? ценника все еще нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dispatch