DOOM vs Dead Space - сравнение
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну если в DooM 3 действительно есть схожие элементы,таже атмосфера, уровни,освещение и т.д.,и игр с такой атмосферой действительно мало,и третья часть и серия Dead Space у меня лично вызывают схожие эмоции,хотя конечно Dead Space просто на порядок лучше,хардкорнее,сложнее по все составляющим,то в DooM 4 всё это к сожалению совсем просрали.
Может конечно кому то и нравится пейнкилер в сеттинге дума и закос под ММО,но я конечно же ожидал другого,хотя возможно мне и такая игра придётся по вкусу,просто жаль той атмосферы что разрабам удалось воссоздать в третьей части уже не будет.
очередное идиотское сравнение
Purgesha
зря сарказируешь, первый DEAD SPACE во многом был похож на DOOM 3
StalkerVirys
только тема расположена на форуме doom а не doom 3
SampleText
ну это мелочи :)
StalkerVirys
это было удивление, ведь сравниваем мы не дум 3 если не заметил)
И надо же до такого сравнения додуматься
Совсем разные жанры игр.
совершенно разные игры,зачем их сравнивать?
Штаааа?0_0
Ну игры разные ,но можно все же сказать какая из серий кому ближе ... Так же можно сказать что больше любишь , попкорн или мороженное при этом не сравнивая их . А то чуть спросят какая игра кому лучше так сразу начинается похожи не похожи ...
Некоторые звуки очень похожи на Dead Space, например, когда КПК открываешь.
Комментарий удален
askimus
askimus написал:
схожие по геймплею
вобще один в один,ходьба с резаком и убийство по одному мобу в 5 минут,или мясной шутан с бфг и пулеметом с 20 врагами одновременно
askimus
Авторы дедспэйса вдохновлялись Систем Шоком 2. И вообще, в начале делали именно её продолжение. Но что-то там не срослось с правами и игру повели в известном нам направлении. Так что, думам дам не пахло изначально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну ты сравнил блин)