на главную
об игре

DOOM vs Dead Space - сравнение

ну ты сравнил блин)

20
23
Комментарии:  23
Ваш комментарий

Ну если в DooM 3 действительно есть схожие элементы,таже атмосфера, уровни,освещение и т.д.,и игр с такой атмосферой действительно мало,и третья часть и серия Dead Space у меня лично вызывают схожие эмоции,хотя конечно Dead Space просто на порядок лучше,хардкорнее,сложнее по все составляющим,то в DooM 4 всё это к сожалению совсем просрали.
Может конечно кому то и нравится пейнкилер в сеттинге дума и закос под ММО,но я конечно же ожидал другого,хотя возможно мне и такая игра придётся по вкусу,просто жаль той атмосферы что разрабам удалось воссоздать в третьей части уже не будет.

очередное идиотское сравнение

Purgesha
зря сарказируешь, первый DEAD SPACE во многом был похож на DOOM 3

StalkerVirys
только тема расположена на форуме doom а не doom 3

StalkerVirys
это было удивление, ведь сравниваем мы не дум 3 если не заметил)

И надо же до такого сравнения додуматься

Совсем разные жанры игр.

совершенно разные игры,зачем их сравнивать?

Ну игры разные ,но можно все же сказать какая из серий кому ближе ... Так же можно сказать что больше любишь , попкорн или мороженное при этом не сравнивая их . А то чуть спросят какая игра кому лучше так сразу начинается похожи не похожи ...

Некоторые звуки очень похожи на Dead Space, например, когда КПК открываешь.

Комментарий удален

askimus

askimus написал:
схожие по геймплею

вобще один в один,ходьба с резаком и убийство по одному мобу в 5 минут,или мясной шутан с бфг и пулеметом с 20 врагами одновременно

askimus
Авторы дедспэйса вдохновлялись Систем Шоком 2. И вообще, в начале делали именно её продолжение. Но что-то там не срослось с правами и игру повели в известном нам направлении. Так что, думам дам не пахло изначально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Doom