Doom 64

8.2
()

Doom 64 и Quake 64 получили наборы HD-текстур, улучшенных с помощью ИИ

©


Doom Eternal выйдет в следующем месяце, и Bethesda планирует выпустить Doom 64 вместе с ним. Тем не менее, похоже, что лучший - визуально - способ воспроизвести эту игру будет посредством эмуляции. Gaming Revived выпустили наборы HD-тексутр, улучшенных с помощью ИИ, который полностью обновляет все текстуры Doom 64.

В Doom 64 были новые спрайты для всех врагов. Однако, так как игра вышла на Nintendo 64, эти текстуры были действительно с низким разрешением. Тем не менее, благодаря новым технологиям искусственного интеллекта геймеры на ПК могут наслаждаться игрой с N64 с текстурами более высокого разрешения.

Это действительно потрясающий набор HD-текстур, и мы настоятельно рекомендуем загрузить его. Наряду с этим Gaming Revived также выпустила набор HD-текстур для Quake 64. Как и Doom 64, этот набор изменяет текстуры игры. Кроме того, ему удается сохранить свой оригинальный визуальный стиль.

Вы можете скачать оба набора с улучшенными текстурами для Doom 64 и Quake 64.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Doom 64 позволили рвать и метать на Xbox One S в 1440p Появилось видео сравнение Switch против N64 в игре DOOM 64 20 минут игрового процесса обновленной Doom 64 на ПК
Комментарии (11)
если бы оно ещё и полигоны добавляло)
Денис Харнет
полигоны к спрайтам?
пекабир
ващет что Дюк, что Дум, что Квейк на Н64 сделаны из полигонов)
с parasite eve 2 такое бы сделали
Multiplatformer
Multiplatformer написал:
что Дюк, что Дум

мань, ну не пори ДИЧЬ. монстры, эффекты, оружие, бочки и прочая срань сделаны из спрайтов. полигональные только стены и полы. в дюке может еще и мелочи есть кубические, типа кассового аппарата, мусорки и т.п.

Multiplatformer написал:
Квейк

квейк полностью полигональный. это другое
И всё-таки (во всяком случае пока что) ничего не заменит ручную перерисовку текстур, а так всё выглядит уж больно аляпово, особенно у кваки (у неё оригинальные текстуры действительно такие маленькие были? Что-то даже не верится)
Вот бы еще пояснить где эти текстуры применять надо, на эмуляторе или на оригинальной консоле или вообще порты(версии 64) этих игр уже есть на пк.
Lemenus
64х64 пикселя, как у думов
пекабир
Ну так 50 на 50 же, враги и оружие с эффектами - спрайты, но окружение то в 3Д.

Квейк да, полностью 3Д, но я то не знаю, чего челик имелл ввиду выше.
Multiplatformer написал:
окружение то в 3Д

такое себе окружение. тупо плоскости. тут не полигоны нужны, а декор и мелочи
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.