Dragon Age II — DLC «Mark of the Assassin»
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто нибудь из BioДрочеров ответит на мой вопрос?
Может, для того чтобы поиграть в DLC? По-моему, дать возможность геймерам поиграть в хорошую игру - достаточная причина для любой дурацкой авантюры.
Субъективщина, как понимать хорошая? В плане геймплея ничего нового в жанр она не привнесла вообще, таких Hack And Slash куча!
Дело в том, что команда из 4 человек никак не может пойти против 30
Угу, а в Legasy - это <<команда из 4 человек>> вынесла больше сотни врагов без всякого гемороя и батхерта со стороны сценария.
А то, что мы всю игру выпиливали толпы врагов - это всего лишь игровые условности, которые присутствуют во всех играх. Вы еще спросите, почему герой в Варкрафте помещается в судно размером вдвое меньше его самого. Если в играх все будет строго точно так же, как в реальной жизни, кто же в такое говно играть-то будет?
Это не условности, а ляпы сценария, которые разрабы пропустили мимо ушей. Почему то, так называемые тобой "условности" биомрази в полной мере пренебрегли в Legasy, но ты конечно же, как любой фанат любитель игр BioМразей будешь это отрицать.
Такой бред. Я вот удивляюсь откровенным ляпям разрабов. Первое, в конце дополнение (или когда там) Хоук узнает что Таллис убийца! Но, блеать, первый же ролик нам показывают как он профессионально, на глазах Хоука выносит 2 десятка врагов, да и в течении всего дополнение мы выносим с Таллис толпы врагов. Второе. Неужели Хоук, которые вынес больше 2 сотни врагов, монстров, кунари, магов и т.д., не может в самом начале дополнение вынести 3 десятка орлианских рыцарей и украсть реликвию. Это вообще самый банальный ляп, после которого я снес дополнение. По сабжу. Все тот же сплошной коридор и Хак эн Слэш.
Mp.Mopuaptu
Честно говоря, я не играл в Mark of Assassin, поэтому не знаю, зачем Хоук пошел грабить орлесианский замок. Может, для того чтобы поиграть в DLC? По-моему, дать возможность геймерам поиграть в хорошую игру - достаточная причина для любой дурацкой авантюры.
Если не хотите испытать разочарование, не недо искать в Hack&Slash того, что должно быть в класической РПГ, точно так же, как не надо искать этого в шутерах, гонках и пр. Hack&Slash - это самостоятельный жанр, у которого есть свои фанаты, и возникли они не на пустом месте. DA2 - это первая биоваровская игра, в которой я реально ощутил, что такое тактические командные бои с кучей хитрож*пых способностей и межклассовыми комбинациями. Если вас от этого не прет - значит, это не ваш жанр. Поэтому не надо жаловаться на отсутствие элементов, которых тут быть не должно, по идее.
Теперь по поводу того, почему Хоук не смог вынести 30 храмовников. Дело в том, что команда из 4 человек никак не может пойти против 30. А то, что мы всю игру выпиливали толпы врагов - это всего лишь игровые условности, которые присутствуют во всех играх. Вы еще спросите, почему герой в Варкрафте помещается в судно размером вдвое меньше его самого. Если в играх все будет строго точно так же, как в реальной жизни, кто же в такое говно играть-то будет?
KostaRPK Там одна единственная головоломка, и та, выполняется методом тыка. Лично я делал именно так.
Зарисовка
Хоук злой: я всех ненавижу, я перебью вас одним махов мерзкие отродья, - пошел убивать очередных мобов.
Хоук дипломатичный: я всех люблю, вы такие хорошие, давайте жить дружно в мире и согласии, - пошел убивать очередных мобов.
Хоук весельчак: ха, ха, здесь так пахнет как в заднице дракона, ха, ха, - пошел убивать очередных мобов.
Унылая, однообразная стратегия, как раз для шкалаты, которым не купили нормальный комп :D
Даа уж, нету теперь таких дополнений как в DAO Awakening когда можно было принять облик любого из персонажей игры в том числе и Дракона и летать на локациями, плеваться во врагов огнём и убивать их мощьным ударом драконьего хвоста. И почему такой развлекаловки как у DAO досих пор нет у DA2....
Еще килограмм говнопопсы на наши головы.
What are you waiting for???
Бегом побежали делать предзаказ!!! ;(((
Млин, ребята, все загадки проходятся на раз-два. Включайте мозги. Мне пришлось повозиться только с одной - пазл с портретом - и то я с ней так долго возился, потому что спать хотел и голова напрочь отказывалась строить логические умозаключения, но не мог, зараза, оторваться от игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, речь идет о новом дополнении для Драгнутого Эйджа под названием Mark of the Assassin . DLC должно выйти 11 октября. Байовэйр били по груди, мол, исправим ошибки. Legacy не совсем оправдало ожидание. Что думаете про новое?
Кратко из источника:
Хоук встречает таинственную эльфийку-убийцу Таллис (главная героиня веб-сериала, озвучена Фелицией Дэй) и присоединяется к ней, чтобы украсть древнюю реликвию из хорошо охраняемого поместья орлесианского барона. Нечто среднее между Варриком и Изабелой, Таллис – разбойник с новым стилем боя, который добавит в сражения больше разнообразия. Подойдите ближе и используйте её смертоносные умения или расстреляйте врагов издалека с помощью способностей Таллис.
В DLC Mark of the Assassin будет представлено новое снаряжение, новые враги и монстры, новое окружение. Также DLC даст игрокам возможность испробовать новый, тактический способ игры в стелс-режиме. Кроме нового окружения и монстров, вы узнаете больше об орлесианцах и кунари.
Некоторые подробности о Mark of the Assassin от разработчиков:
1. Таллис станет нашим сопартийцем лишь на время DLC.
2. Аналогично «Наследию» новый DLC можно будет проходить в любое время после прибытия в Киркволл.
3. Таллис прекрасно впишется в команду игрока, её шутки над сопартийцами и Хоуком одни из лучших в игре.
4. Все сопартийцы, доступные на момент прохождения DLC, смогут участвовать в приключении. Они будут полностью озвучены. Карвер и Бетани также смогут присоединиться к отряду. Интереснее, конечно, будет взять тех, кто связан с Орлеем или кунари.
5. В DLC будут некоторые различия в зависимости от того, когда его проходить и какие решения выбрал игрок в основной кампании.
6. На DLC разработчики экспериментируют с идеями для будущих игр серии.
7. Стелс-геймплей не будет обязательным. Может, в будущем он станет доступен только для разбойников, но сейчас это могут делать все классы.