Что круче облива или морровинд
Комментарии:
414
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://forums.playground.ru/the_elder_scrolls_4_oblivion/149732/
Была такая тема.
морра это затягивающий на долгое время сюжет, атмосфера, напряженная как оголенный провод, интересные побочные квесты... а обла - хорошая графика, да и все..
В Морре интересные побочные квесты? :D :D :D
По сабжу:
Обливион - плюсы:
1) Проработаные, оригинальные и интересные второстепенные квесты
2) Красивая графика + физика
3) Более живой мир
4) Боевая и стелс-системы более интересные.
По всем остальным параметрам лидирует Морровинд.
1) Более интересный главный квест
2) Большой мир
3) Много шмоток
4) Нет автолевелинга некоторых монстров/шмоток
5) Более разнообразная ролевая система
"Проработаные, оригинальные и интересные второстепенные квесты" скорее относится к живому миру, т.к. в Морре идеи квестов тоже неплохие, но тогда их нельзя было реализовать так, как в обливионе.
незнаю я в моровинд често играл не долго но меня страшно раздраж скажает то что м морве никто не говорит только скажут быстрее или говори такие слова а все остальное только написано
Mr._Sin, и да и нет, т.к. в Обливионе квесты гильдий, например, связаны одним сюжетом (причем интересным), т.е. по сути маленькие сюжетные линии, а в Морре такого нет.
услан, ну да озвучки персонажей в Морре тоже нету, очень тихая игра. Но зато в ней текста больше, тем разговоров.
Но озвученные разговоры обливиона действуют на нервы. Сначала, все красиво, но потом лица на половину экрана, анимация на статическом фоне надоедает. И в Морре очень много инфы от неписей можно узнать.
to Mr._Sin
"озвученные разговоры обливиона действуют на нервы."
- у меня всё нормально, на нервы не действуют.
P.S. Их еще прощелкивать можно (лкм). ;)
В любом случае это лучше, чем гробовая тишина Морровинда. Вот только из-за озвучки уже не так много тем на которые можно поговорить.
Морровинд
Во первых, где средние доспехи????
Во вторых, почему нельзя одевать одежду под доспехи?Представьде рыцаря одевшего доспехи на голую ж*пу.
В третьих где наплечники???
манчкин? :D
P.S. "Представьде рыцаря одевшего доспехи на голую ж*пу."
- трусы у него есть, так что не надо приувеличивать. :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
короче вот я выяснил что в морве мир больше чем в обле 1 бал в пользу моровинда но а что вобше интересние морв или облива