Новый баг в Skyrim позволяет использовать лошади не совсем привычным способом

©

С момента выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim прошло уже больше десяти лет, однако это не мешает игре приносить удовольствие геймерам уже многие годы. Одним из главных достоинств ролевого экшена от Bethesda Softworks можно по праву считать внутриигровые ошибки. Баги в игре совсем не мешают и не раздражают, напротив они каждый раз существенно оживляют обсуждения в сообществе поклонников игры. Как это сделал новый баг с лошадью, который обнаружил пользователь под ником Sparkyboi_06.

Игрок записал на видео забавный момент из своего прохождения The Elder Scrolls 5: Skyrim, где ему попался необычный баг с лошадью. Многие геймеры уже привыкли к ошибкам связанных с лошадью, но такой явно встречается редко. Когда Sparkyboi_06 попытался оседлать свою лошадь, персонаж не стал на неё садиться и вместо этого просто стал на неё. Персонаж игрока так и остался в стоячем положении, без каких-либо логических объяснения для этого сбоя.

Это далеко не единственный пример сбоя нормальной работы лошади в Skyrim, но однозначно один из самых забавных за последнее время. В комментариях к оригинальному посту от игрока, другие пользователи посоветовали ему больше не играть на оригинальное версии игры. По их словам, ему стоит установить несколько масштабных модификаций и только после этого возвращаться в Skyrim.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

спустя 10 лет в Скайриме до сих пор находят баги)

9

Этому багу уже много лет, просто автору и герою данного поста это в

4

Всмысле, бл, новый?!

7

призрачный конь из длц

0

Арвак, можно получить при нахождении черепа Арвака в картине

2

Все новое ,это хорошо забыто старое

0

Зачем публиковать новости о багах?

0
Одним из главных достоинств ролевого экшена от Bethesda Softworks можно по праву считать внутриигровые ошибки. Баги в игре совсем не мешают и не раздражают, напротив они каждый раз существенно оживляют обсуждения в сообществе поклонников игры. 

Странно, что в других играх (Киберпанк2077) это так не работает.

Фанаты Скайрима пробивают дно...

-2