Escape from Tarkov

7.4
()

Новое обновление Escape From Tarkov добавляет в игру "Оперативные задачи" и многое другое

©

Battlestate Games, команда разработчиков многопользовательского шутера от первого лица Escape From Tarkov, анонсировала новое обновление. Это обновление добавляет в игру новые ежедневные квесты, известные как «Оперативные задачи», а также некоторые незначительные улучшения других аспектов игры.

Трейдеры будут раздавать случайные ежедневные квесты, называемые «Оперативными задачами». Эти задачи могут быть различными, например, убийство определенных типов игроков в локации или поиск определенных предметов, и имеют определенный временной лимит, в течение которого игрок должен их выполнить.

Кроме того, пользовательский интерфейс для меню квестов был изменен, так же как и пользовательский интерфейс для трейдеров в целом, что имеет большой смысл, учитывая, что основная часть этого обновления касается как квестов, так и трейдеров. Конечно, наиболее заметным изменением пользовательского интерфейса стало изменение счетчиков миссий в полосах процента выполнения.

ПК Обновления
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

бла-бла-бла, очередной тупой гринд (отстрели 10 правых ягодиц диким, при полной луне в пятницу 31 ноября за 2 часа), вместо нормальных квестов

24

Это даже не задания, больше на челленджи для задротов

16

Убей 80 диких и получи 80к опыта +репутация да и денег дадут. Сложно? Или какие вам дейлики надо? Вроде везде подобные вещи есть.

0

У меня интерес к игре убили постоянные вайпы.

То есть, я человек простой, мне дайте реалистичной стрельбы и лут, я могу в это поиграть вечерками иногда. Но какой смысл играть и собирать лут, если завтра тебе все обнулят? Поэтому я решил подождать финальной версии. Но тут сразу сталкиваешься с тем, что финальной версии не дождешься. Даже обновлений толковых нет. И это убивает интерес к ожиданию еще больше.

И для меня так и остается загадкой, почему нельзя сделать одиночный режим или режим приватной игры и с друзьями. Геймплей как-то супер-уникально не отличается, играешь ты один или в полной сессии. А вероятность "потерять все", не особо льстит брать в рейд что-то серьёзнее АК.

7

Одиночный режим есть. Загугли SPT-AKI. Да, это модификация, но лут и тд сохраняется. Устанавливать неопытным юзерам может быть геморно, но хоть какой-то способ есть. Плюс там поддержка модов. В остальном полностью согласен, нужно на официальном клиенте развивать направление для любителей PvE

2

Я не очень сторонник модов в официально сетевой игре. Особенно такого плана. Не хочется нарваться на бан. Даже если вероятность бана с использованием этой проги стремиться к нулю) Я бы хотел официального режима. Но спасибо за совет)

0

Удалил этот дефекат спустя 5 вайпов, так как контента нет и чего не сказать о читерах

Релизнут такую же сыромятину как и дейз, скажут мл остальное на ходу будем добавлять...

Но вы не пишите ничего конструктивного, только лесть, а то еще слёзку пустят и забанят-не уязвляйте нежные души в наше непростое время^^

0

Внимание: в комментариях бета мужчины, не умеющие наслаждаться игрой

0

И в результате вашего "дрочево" всех ждет супер приз ВАЙП, а потом еще вайп и снова вайп)))

0

этот мусор в стиме так и не вышел?

-2

Это уже не шутер,а чушь полная симулятор поиска проводов и батареяк с видюхами. Удалил больше года назад. Продам Макс пак за пол цены.

1