EVE Online

8.6
()

Новые и обновлённые достопримечательности в EVE Online

Капсулёры-исследователи! Со свежим обновлением в Новом Эдеме появятся новые достопримечательности, а многие существующие будут модернизированы.

Скоро вы сможете обнаружить в игре «Хребет стихий» (Cord of the Elements), «Сияющий пруд» (Pool of Radiance) и «Рубцы космоса» (Trace Cosmos), а также увидеть обновление EVE Gate, врат «Old Man Star — Villore», звезды Caroline, маяка «Children of Light» и других достопримечательностей.

Новые локации:

Хребет стихий

Этот загадочный природный феномен представляет собой суперплотное тёмное облако. Оно обладает эффектом искривления времени, поэтому рядом с ним и сквозь него практически невозможно перемещаться. Хребет стихий располагается на территории Итакийского синдиката. Считается, что он образовался миллионы лет назад в результате столкновения двух чёрных дыр. Но есть и мнение, что не обошлось без древнего научного эксперимента, в котором что-то пошло не так.

Сияющий пруд

Облако кристаллов потрясающей красоты. Сияющий пруд эффектно подсвечивается окружающими звёздами и переливается разными цветами. Но стоит заметить, что насладиться этим прекрасным зрелищем можно только на территории, контролируемой «Нацией Санши». Тем, кому захочется приблизиться к великолепному Сияющему пруду, понадобится вооружённое подкрепление.

Рубцы космоса

Поля крохотных чёрных дыр и таинственные пространственные разломы делают «Рубцы космоса» невероятно опасным местом для путешествий. Поля сформировались в результате столкновения двух огромных галактик и сейчас представляют собой безжизненное пространство со смертельно опасными ловушками.

Обновлённые достопримечательности:

  • Villore врата в системе Old Man Star теперь представляют собой уникальную разновидность звёздных врат вместо обычных.
  • Маяки районов сбора данных и поиска артефактов (а также сооружений для взлома) прошли косметический ремонт, чтобы ярче сигнализировать о принадлежности к Государству Калдари, Амаррской Империи, Республике Минматар и Галлентской Федерации.
  • Танцующие огни «Children of Light» стали ещё зрелищнее.
  • Звезда Caroline, сформировавшаяся в результате взрыва сверхновой и окружённая старинными инженерными сооружениями для входа в w-пространство, значительно изменила свой внешний вид.
  • Врата EVE немного обновлены, теперь их можно заметить из более удалённых точек Нового Эдема.

Будьте осторожны, когда приближаетесь к одним из самых заманчивых и опасных космических феноменов, особенно в пространстве, находящемся под контролем «Нации Санши». И знайте, что это далеко не последние обновления достопримечательностей в 2021 году!

Обновления
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0