на главную
об игре

Кто разобрался уже с Contraptions Workshop?

Кто разобрался уже с Contraptions Workshop?
Братья, ни пса не понял зачем катать шары и что за электроконструктор???
Особенно убило меню чего то то ли прерывателей то ли взрывателей- это которые "И" "ИЛИ" и т.п.
Прошу оказать помощь и намекнуть что это за инь-янь!
У меня фантазии не хватило.(

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Особой надобности в производственных конвейерах я не увидел, уж слишком малый ассортимент они производят. Поставил три станка. Один патроны клепать, никогда лишними не будут. (Жаль батарейки не клепает (В Нью-Вегасе вот можно было из трех-четырех использованных сделать одну) Второй из стали делать ланч-боксы, нравятся мне крышко-мины. (Можно и для них станок сделать, но на верстаке за ручное производство опыт капает). И третий - пищевой, чтобы всякий урожай, да мясцо перегонять в готовый продукт, а потом или самому есть, или торгошам сбагривать. Пробовал оружие и броню клепать, но надоело с этим заморачиваться, если бы поселенцы подходили и брали что им нужно, а так ходи к каждому да одевай.. скучно. С шариками как-то даже смотреть не стал. Ну а логические элементы не понял и забил.

Алекс85 Ясно.Я тоже забил. Вот вопрос -столкнулся с багом (ли?) -в локации ресторан Старлайт роботы вообще никуда не назначаются ни с трейнером ни без него.. Пропатчено до Fallout 4 Beta Update 1.6.3.0.1. Ни у кого такой глюк не встречался?

shieldandsword
Нет. Такого бага не было. У меня роботы собирают хлам на станциях и сражаются на арене с пойманными в ловушки жертвами. Я так же построил как и ты основную базу в Старлайт. Единственное теперь там у меня провисает фпс. Обычно в игре 40-60, а там при создании или разборке каких-либо предметов фпс падает до 10-15, а при попадании на конвейер стали или алюминиевых банок фпс падает до 1-5. Ах да еще один забавный баг: Джезебел когда отъезжает немного от станции уменьшается в размерах в 2-3 раза.

Алекс85
Был и у меня "просед" ФПС. Походил по локе и думал что же такое удалить.
В итоге удалил некоторые строения, которые "не нужны". "просед" снизился до нормального
восприятия. Сколько стало -мерять нечем.
Итог!: Не надо много строить, По мне так 1 -3 строений достаточно. И фпс не "жрет".
кстати Джезебел у меня тошку обрабатывает.

Это инженерская тема. "И" "ИЛИ" - логические элементы. Долго объяснять.

Aenmutus То есть инженерная да еще электротехническая терминология. Зашел в справку про эти прерыватели где все написано про них и не понял одного : зачем все эти штуки в фолыче,в котором рейдеры и прочие даже читать не умеют,не моют ноги и лицо (проблема с подбором например барменши или продавца с более-менее ухоженным внешним видом без метлы на голове с следов грязи на мордашке))) и делают оружие из водопроводных труб, а броню и ограждения их хлама? Че то беседка толком не придумала за что еще баксы снять мне так кажется.Наверно и у них фантазия кончилась. ))))

shieldandsword
Ну, ГГ не рейдер. Я просто в фолыч с релиза этого DLC и не был, скучно. Загляну потом, что там добавили. Авось схемы как в майнкрафте делать можно XD

Как вообще работает это все ? Поставил станок на производство боеприпасов, подключил к генератору, там выбрал из чего создавать. А дальше что ? Нужно ли что туда загружать чтобы производило патроны ? Или тупо ждать ? Не понимаю. Объясните плиз максимально доступно

Marquess
Лучше мод поставь который тебе даст аля верстак, на котором можно патроны изготавливать, ресурсы требует такие же, но огромный плюс ресурсы будут браться из мастерской, а не как со станком, надо вручную загружать, а также ставить бункер в который по конвееру будут подаваться патроны иначе их с земли нужно подумать.

Rolemanser

а ссылочкой не поделитесь ?

Marquess Найди в модификациях клиента игры мод Ammo Crafting Workbench, там есть две версии с требованием Местный лидер или без него.

Новое на форуме Fallout 4