на главную
об игре

Можно ли вернуть выгнанных жителей в убежище?

а можно вернуть ВЫГНАНЫХ жителей обратно в убежище?

Комментарии:  134
Ваш комментарий

Кстати, люди никогда не размножайте жителей в игре фоллаут шелтер половым путём. На многих сайтах написано, что беременность лучший вариант размножения, НО ЭТО ЛОЖЬ. Я когда публиковал статью про размножение жителей в игре фоллаут шелтер написал там все минусы беременных. Разработчики потом мне письмо прислали, ЧТО Я ЗА ДОПЛАТУ ДОЛЖЕН БУДУ УДАЛИТЬ СТАТЬЮ. НО Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. ПОЭТОМУ НА ПОПУЛЯРНЫХ САЙТАХ НАВЕРНЯКА РАЗРАБОТЧИКИ ТОЖЕ ПЛАТИЛИ. ЗНАЙТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ. РУЛИТ РАДИОСТУДИЯ.

Кириллюха
Прямо какой-то "Плач Ярославны"...Всё,что вы тут написали-полнейшая чушь.Радио вообще не нужно даже строить-от него пользы ровно ноль.Приходят всякие ,никому не нужные,калеки и инвалиды.Поселенцы там не прокачиваются,а счастье,которое это радио выдаёт,равно математической погрешности.
Единственный вариант получать достойных детей-спаривание с элитками.Берём элитного,полностью прокаченного,мужика 50 левла.Спариваем его с полностью прокаченной девкой 50 левла,у которой есть собачка на +3 ко всем параметрам.На выходе получаем ребёнка,готового к бою.

longerr2007
Я ржу вообще. "Радиостудию строить не надо"- пишете вы. На фотке у вас она в 3 клетки.
😂😂😂

Кириллюха
Не три,а одна).Построена и запущена была для ачивки.Затем благополучно удалена.

Минусы беременных в игре фоллаут шелтер:
1. Беременная работает в 4раза хуже обыкновенного жителя. Провал при ускорении в комнате, где беременная ВСЕГДА РАВЕН 85-90% НО В ПРОИСШЕСТВИИ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО
2. Еды и воды потребляет в 4раза больше. Поэтому подумайте нужна вам беременная в убежище.
3.Не справляется с происшествием (Пожаром, нападением). У меня именно так убежище и вымерло. Беременная провалила ускорение и убежала. Нападение усилилось, жители не могли с ним справиться и все умерли. Беременную даже комар не укусил.
4. Не выгнать. Согласитесь, даже если бы беременная в игре была идеальной, то, что от неё не избавиться и так бы давило на душу. Но тут ещё и минусов полно. ВООБЩЕМ, ИГРОКИ СТРОЙТЕ РАДИОСТУДИЮ И ОНА БУДЕТ ВАМ ПРИЗЫВАТЬ:
НЕУЛУЧШЕННАЯ 5-7 ЖИТЕЛЕЙ В СУТКИ.
УЛУЧШЕНАЯ 1РАЗ 7-12 ЖИТЕЛЕЙ В СУТКИ.
УЛУЧШЕНАЯ 2РАЗА 12-15ТЖИТЕЙ В СУТКИ.
ГЛАВНОЕ В РАДИОСТУДИЮ ПОСЫЛАТЬ ЖИТЕЛЕЙ С ВЫСОКОЙ ХАРИЗМОЙ. (БУКВА "С")

Кириллюха
Не городи чушь и не вводи людей в заблуждение! Все твои "минусы" надуманные и притянутые за уши. Признак великого ума - обрюхатить бабца и продолжать действовать по стандартным схемам - ты и в жизни придерживаешься таких принципов? А предусматривать и предупреждать риски кто за тебя будет - ведь смотритель ТЫ! Тебя что, силой заставляют запускать ускорения при наличии беременных в комнате? Может ты их ещё и в боевое охранение поставишь?! А радиостудия твоя как раз полный отстой - и полезна только для ускоренного, но далеко не качественного а количественного наполнения убежища (как у Джека Воробья, помнишь - "..о качестве душ"?) - прибегают в основном низкоуровневые (по-моему вообще исключительно 1Lv. и с нулячими статами), и у неё как-раз таки имеется жирнючий минус в виде того, что работающие в ней не качаются от слова совсем! И кстати не дури людям мозг - нифига она не обеспечивает те цифры которые ты приводишь - улучшение радиостудии даёт не увеличение количества призываемых, а повышение ШАНСА! удачного призыва - разницу ощущаешь?
А на счёт беременности - возьми бабёнку посерьёзней + мужичка под стать ей и подвесь ей питомца с умением S.P.E.C.I.A.L. ребёнка +2, потом удивишься - какого персонажа она тебе выносит! Попробуй - потом только спасибо скажешь! Кстати если скрещивать "крутяшек", то по-моему даже без питомца один или два стата у детёныша могут быть приподняты - но это я уже наверняка не помню, поэтому утверждать не берусь ;)
Лёгкой дороги в пустоши и низкого радиационного фона!!! ;)

Седой Игрок
Для того чтобы получить легу щенка надо донатить. ВОТ Я РАДИ ТЕБЯ ДОНАТИЛ СЕГОДНЯ ЗА СТАРТ-НАБОРА 2ШТ. СКРЕСТИЛ 2-Х ЛЕГ-ЖИТЕЛЕЙ И ПОЛУЧИЛ ТАКОГО ЖЕ ГЛУПОГО И ПОСРЕДСТВЕННОГО РЕБЕНКА. 116РУБ НА ВЕТЕР😢
НО МОЯ РАДОСТУДИЯ ВОЗМЕСТИЛА УЩЕРЕБ. Просто пришёл житель. И никакая беременная глупая толстобрюхая не нужна. Вообще я против спаривания в игре. Я про. Играю в шелтер уже 1,5года. Поверь. Просто помещай этих лег-ных жителей в радиостанцю и все

Седой Игрок
Кстати как вы думаете почему разработчики хотели мне доплатить чтобы я удалил статью про минусы беременных. Наверное какое-то палево? Разрабы на этом деньги и делают
Вот от меня они получили за беременность где-то 2900рублей. Это когда я был нубом не знал, что беременные жрут и пьют в 4раза больше. Поэтому они и не разрешают выгонять беременных. Чтобы такие умные пользователи как я не могли прекратить донатить. Они поэтому и ЗАСТАВЛЯЮТ содержать беременных в убежище! И кстати у меня начались баги: после происшествия любые мужщина с женщиной бегут в спальни делать детей, ненужных мне. СМОТРИТЕЛЬ ГЛАВНЫЙ. ПУСТЬ РАЗРАБЫ ДОБАВЯТ В ИГРУ АБОРТ!!!

Но увы пока разрабы ЗАСТАВЛЯЮТ СОДЕРЖАТЬ В УБЕЖИЩЕ БЕРЕМЕННЫХ!!! 😢😢😢😢

Вот просто радио призвало жителя.

Кириллюха
У вас проблема не в радио.На скрине видно,что вы используете читы.

longerr2007
Всмысле? Когда радио призвало более 50жиьелй их параметры увеличиваются

longerr2007
Я никаких читов не использую. Читы юзал один раз, чтобы антибрюхатить самку (предотвратить рождение ребёнка)

Привет, а кто-нибудь знает как выгонять беременных в игре фоллаут шелтер. И возможно ли как-то в игре от беременной избавиться? Просто сегодня беременные мне в игре моё убежище угробили...

Ну как-бы да. Но такого питомца хрен добудешь. Да и причём у меня есть один жирный минус... Меня не заставляют делать жилюцов. Бобенки с мужиками сами короче мутят... Я хоть не отправляю их в спальни. Хоть не они всеравно е..у... Вот ПОЭТОМУ ТО Я ДОБИВАЮСЬ ЧТОБЫ РАЗРАБОТЧИКИ РАЗРЕШИЛИ ВЫГОНЯТЬ БЕРЕМЕННЫХ ИЗ УБЕЖИЩА. БЕСИТ ТО, ЧТО РАЗРАБЫ
ЗАСТАВЛЯЮТ СОДЕРЖАТЬ В УБЕЖИЩЕ БЕРЕМЕННЫХ!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НОРМ. И ЕЩЕ ПЛОХО, ЧТО БЕРЕМЕННЫЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ОХРАНОЙ!!!! СМОТРИТЕЛЬ ЖЕ ГЛАВНЫЙ. ОН ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО ВЫГОНЯТЬ ЖИТЕЛЕЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!
И ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ В ИГРЕ ЖЕНЩИНА ПЕРЕСПАВШАЯ С МУЖИКОМ ОТЛТЧАЕТСЯ ОТ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПЕРЕСПАВШЕЙ С МУЖИКОМ??!??!

И кстати вот вам ответ. Платите за стар-наборы, получайте щенков для параметров. РАЗРАБАМ ЭТО И НАДО. ИМ НАДО ЧТОБЫ ВЫ ПЛАТИЛИ ЗА ЩЕНКОВ, ВОДУ, ЕДУ!!! НО ПРО РЕСУРСЫ БЕРЕМЕННАЯ ТОЧНО БОЛЬШЕ ЕСТ!!! НАМНОГО!!!

Начинаю викторину: ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, НАПИСАВШИЙ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕРЕМЕННОЙ В ФОЛЛАУТ ШЕЛТЕР ПОЛУЧИТ КРУПНЕЙШИЙ ЧИТ ДЛЯ ФОЛЛАУТ ШЕЛТЕР.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Ваша почта e-mail
Как избавиться от беременной в ФОЛЛАУТ ШЕЛТЕР.
Ваше имя. Я напишу вам личное письмо. В письме будет файл чита.😊

И давайте не кидаться минусами. Я вам всем поставил по+1
😈😈

А зачем беседке создавать чит. Если есть наивные пользователи, которые замешаны на с*кс-азарте они просто скрестят беременную. И она поможет разработчикам истребить еду и воду в убежище. Да ещё из-за неё все жители погибнут. Да... Зачем выгонять беременную "она же такая " хорошая"". Я просто спросил можно ли выгнать беременную и как?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout Shelter