Far Cry: Итог
Комментарии:
129
сначала
актуальные
Ваш комментарий
far cry- самая лучшая игра всех времён и народов. а кто будет на неё шар катить получит пи..дулей.
Я играла в эту игру, когда она только вышла, потом еще раза 2 играла, потом во всякие довески типа "Commando", "Blood Range", "War Zone" и т.п. И до сих пор считаю ее одной из самых красивейших игр. Насчет тупости игры - не задумывалась. Есть и еще тупее.
Он даже по нынешним меркам неплохо выглядит.
Некоторые движки еще не могут обогнать качество графики первого FC. О чем может идти речь?
JetRanger
Вот графика, кстати, в FarCry была почему-то переоценена. На момент выхода в свет, понятное дело, это был "maximum graphics". Но в том же 2004 году вышли более эффектный Doom 3 и более реалистичный Half-Life 2.
У меня тогда было ведро с гвоздями, я играл во все три на минималках (да и не знал тогда, что есть максималки). Far Cry мне показался красивее всех. Сейчас комп нормальных- все три игры на максималках, но Far Cry всё равно красивее. Он даже по нынешним меркам неплохо выглядит.
Джек Карвер.
Ну так я и говорю, что кризис во много ближе, чем фк2
Shephаrd
Это если пройти его за день, а если усложнять уметь, то покруче большинства. львиного. лучше того же кода тогда он становится.
А я вообще все делала тяп-ляп без перезарядок и без прохождений. Так интереснее.
mikoka Надо просто выбрать место.
mikoka Надо просто выбрать место.
Да-да! у меня тоже такая привычка постоянно заряжать) кстати это вредная привычка))
Дык вот во время зарядки часто убивают, думаешь что успеешь пока никого нет, а тут раз и пуля в лоб)))
Врядли.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну короче прошел я эту байду на уровне ветеран пожалел что не начал на реалистике чуть не уснул
там кто то сбил костяшки о монитор ....
скажем так игру создавали люди мягко говоря явно далекие от тактики боя
для примера !!!
я лежу за кустои и как в тире расстреливаю крадущихся долбо....в в это время с боку подходят человек 10 и причитают " где же он .... " не простреливая кусты , ни кидая гранат ...
я кидаю гранаты и стреляю по силуэтам за кустами .... никакой реакции ... потом когда все стихло вылажу и вижу гору трупов .... и это продвинутый AI
монстры просто тупорылые ублюдки ваще никаких проблем
обезьяну гаси в башку не давай прыгать
а от годзилы можно просто убежать или 2 рожка в башню
конечно все красиво но нехватает чегото ...
да... атмосферы
вспомнив Вольфа движок у игры древний но атмосфера братцы ... уж раз 10 наверное проходил Фару точно больше не буду не зацепило...
а ваще братва если хотите поиметь реальный кайф от консольного боя играйте в Вьетконг на уровне Вьетнам ( а ля Реалистик )реально сложней игры нет говорю как прошедший многие темы
здесь нет брони , аптечек ,
ограниченный боезапас
не более 2 пушек в руки
нет радара показывающего врага
и все это в Джунглях
враг умен .. заходит с нескольких сторон незаметно
снайпер с одного выстрела сносит башню
враги реально разбегаются от упавше гранаты ...
а как они кидаю гранаты это просто праздник какой - то твою мать туут не только костяшки
х... собьешь об монитор
это практически реальный бой по окончании мисии просто испытываеш оргазм от сознания собственной крутости .. ха ха
игра реально не для тормозов и невростеников ..
кто выживет пусть попробует Фест Альфу это продолжние там еще круче .