Far Cry 4

8.6
()

Far Cry 4 "Петька Радугин 2: Контузия"

©

И вот, сидя в местной закусочной после освобождения Энска, Петька Радугин потягивал пиво, пока ждал начало футбольного матча. Непросто было дать пинка под зад обнаглевшим солдатам противника, но наш Петька и не в таких передрягах бывал - Криштина, Первая и Вторая горные войны, Южный конфликт, Буру наконец... Кстати о Буру, подумал Петька. Уж не из-за этого ли крошечного островка началась вся эта война - помнится, там он нехило выступил практически в одиночку. Тогда их сбили на подлете и отряд раскидало по всему острову, нахр#н провалив всю скрытность операции... И Петька незаметно погрузился в воспоминания о последней своей боевой операции...

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ УНИЧТОЖИТЬ

КОМУ ОТРЯД СПЕЦНАЗНАЧЕНИЯ ПЕРУН 02/07/20ХХ

ВВОДНАЯ

01/07/20ХХ над островом Буру была потеряна связь с нашим законспирированным самолетом-разведчиком. Он выполнял задачу по скрытному наблюдению за расположенным на острове комплексом неизвестного назначения, принадлежащим вероятному противнику. Разведка полагает, что самолет был атакован с применением средств радиоэлектронной борьбы и сбит огнем с острова.

Ваша легенда - поисковый отряд, отправленный на поиски самолета. Однако главной задачей является установление контроля над островом Буру и его удерживание до прибытия основных сил наших войск. Комплекс надлежит максимально сохранить для последующего изучения, вероятный противник подлежит ликвидации, поскольку официально вероятный противник не признает свое присутствие на Буру.

СВЕДЕНИЯ О ЗОНЕ ОПЕРАЦИИ

Остров Буру - малый остров в Тихом океане, площадь около 2 кв.км, расположен в 35 км к юго-востоку от группы островов Хабомаи, является спорной территорией, но стратегического значения не имеет.

Наивысшая точка - гора Яма, 26 м над уровнем моря. На горе имеется источник непригодной для питья воды, которая водопадом стекает к подножию горы, откуда впадает в океан в заливе Бэй на западе острова. На севере острова находится мыс Кита. Климат теплый, субтропический. Гражданское население отсутствует, официально необитаем. Частые туманы и облачность в районе острова затрудняют наблюдение со спутников, а постоянные маневры флота вероятного противника осложняют наблюдение с кораблей. Прилагаемая актуальная карта о. Буру сделана с помощью спутника в один из наиболее ясных дней последнего месяца.

В центральной части Буру находится большой комплекс противника из нескольких зданий, в районе мыса Кита расположен малый комплекс из двух-трех зданий - эти объекты необходимо захватить с минимальными повреждениями. На горе Яма возможно расположен пункт наблюдения или комплекс РЭБ. На востоке острова находится вертолетная площадка, на юго-западе есть причал для малых судов снабжения - эти объекты необходимо нейтрализовать или заминировать во избежание попыток противника эвакуироваться с Буру.

Как только установите контроль над островом, выделите людей для обследования квадратов С1 и севера С2 на предмет следов крушения самолета-разведчика. Последний снимок острова с этого самолета, который мы смогли получить, указывает именно на эти квадраты в качестве места крушения.

БОЕВАЯ ЗАДАЧА

Прибыть в полном боевом снаряжении к 21-00 03/07/20хх на аэродром части для переброски на объект "Буревестник", откуда группа вертолетом будет доставлена на о. Буру. Используя частые неблагоприятные погодные условия, характерные для Буру, произвести скрытную высадку на остров Буру. Найти и ликвидировать узел связи противника. Захватить без повреждений малый и большой наземные комплексы противника, установить контроль над вертолетной площадкой и причалом и исключить отход противника с острова. Дополнительные задачи - установить назначение объекта на горе Яма и организовать предварительные поиски пропавшего самолета-разведчика. Выполнение задачи обозначить включением спецпередатчика на частоту 3.

Силы противника - предположительно до роты личного состава без тяжелого вооружения непосредственно на острове, кроме того в получасе хода дрейфует несколько боевых кораблей противника, способных выслать гарнизону подкрепление на моторных лодках.

НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА П ПОЛКОВНИК ПАРУС

Примечание - данная карта является очередным экспериментом по увеличению реиграбельности. На сей раз немного поэкспериментировал с точкой старта. Удачной игры!

Карты
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Far Cry 4 "Петька Радугин 4 - Штурм Корского тоннеля" Самоуводящиеся ракеты Far Cry 4 "Петька Радугин 3 - Криштинский инцидент"
Ваш комментарий
Комментарии: 1
vftor

Хорошая карта. Реиграбельность Far Cry 4 продолжается за счёт таких хороших карт.

0