Игровые модели и прочее...
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Товарищи, помогите, пожалуйста! Модели я нашел, текстуры тоже, а что дальше? Чем их (модели) импортировать в 3D Max? Я попробовал 2 плагина (для моделей Халфа и еще какой-то), но оба не хотят импортить. 3D Object Converter тоже не хочет открывать, говорит, не опознанный формат. Подскажите, пожалуйста, как импортировать их в 3D Max? заранее спасибо.
С помощью программы Dragon UnPACKer открываешь файл Layer01.Arch01 (Пример D:\Games\Project Origin) и там есть модели персонажей (формат mdl)
Вытащить с помощью этой проги можно то же...
Окей, большое спасибо. А mdl в чем посмотреть можно ? В 3Дмаксе ?
Вроде можно и в 3Dmax :) попробуй...
А кто-нить знает где можно найти мелодию шкатулки, которая в самом начале еще в машине играла? Хочу на звук смс в мобилке поставить..
_36_
Вся музыка и мелодии находятся в архиве Layer01.Arch01 :) формат snd, если узнаешь как вытащить и запустить дай знать :)
Народ всем привет,я новый участник этого классного сайта о играх!Никто не знает собираются ли Монолитовцы или кто нибудь выпускать OSt F.E.A.R 2 ?,к первой части ОСТ вышел и ко второй хотелось бы..Есть ли у кого нибудь музыка из меню демки F.E.A.R 2 ??А то безумно понравилась музыка,но достать не получилось,был даже вариант через Fraps записать видео,а потом перегнать в аудио..Но качество получилось под названием ходил на концерт записал на телефон...Буду признателен!
Привет Project Pavel 93, если в коллекционке не было саундтрека, то скорее всего диск появиться на каких-нибудь платных сайтах с музыкой, тут три варианта:
1) Заказать диск и ждать
2) Ждать когда кто-нить другой купит диск и выложит в интернет.
3) Пытаться вытащить музыку из файлов :)
Если к первому есть, то к 2 точно будет.
В коллекционке нет...Мне кажется вытащить музыку из файлов не релаьно как считаете?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Существует ли способы достать модели персонажей и прочие текстуры из архивов игры ? Тоесть чтобы вытащить определённую модельку и запихать её в какой нибудь 3DmAx.