Зависание в быстром матче
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GT-S3600
не все обновления одинаково полезны)) Ну а если серьёзно - не знаю если честно так у меня или нет,если даже и так то не суть как важен данный момент,не играйте с этими командами в быстрый матч вот и всё)
Просто хотелось бы узнать у всех так или нет! Понятно что в быстром матче особо не важно, а если в карьере например за Атлетико точно также зависнет - то только симуляция матча поможет! Если такая проблема не только у нас, то значит будет обнова которая исправит это! А то получается денежки за игру отдаёшь а полноценно играть не можешь)
да-- бывало и у меня такое в режиме карьеры на фифе 17.я просто перезапускал игру.только не помню с какими командами это случалось.
всем привет такая проблема в онлайн сезонах и онлайн кубка игра виснет так перед началом матчем игра не начинается игрок бегает по полю а матч не начинается у меня стоит операционная система виндовс 7 64 как быть подскажите что делать???????
Такая же проблема бесконечная предматчевая тренировка при выборе некоторых команд, да что уж там при выборе половины команд
Всем привет! Такой вопросик: у меня, и у моего друга куплена лицензия FIFA 18 через Origin, и у нас обоих одна и та же проблема в режиме быстрый матч: когда выбираешь матч между Real Betis против Atletico Madrid, то после того как нажимаешь выход на поле игра зависает, помогает только alt+f4! А ещё я попробовал поставить Getafe против того же Atletico Madrid после нажатия на выход на поле, можно поиграть только в предматчевую тренировку, но пропустить её нельзя и матч просто не начать. тренировку проходишь,он предлагает заново пройти и так до бесконечности, и даже в меню не выйти! Может у кого было что то похожее или сейчас есть - отпишитесь) Проблема появилась после последнего обновления!)