199 Р

ГуИ "Сборник карт"

Описание и инструкции
Сборник карт для ГуИ, ради удобства собранных в один архив.
Особенности:13 фанатских карт от разных авторов - все карты для ГуИ, которые есть. Некоторые из них имеют сторонний контент, такой как новые элементы декора, новые враги и боссы, новые заклинания и даже новые нейтральные племена, с которыми можно заключать союзы(например нейтральные гномы, слепцы и т.д.)

Список карт:(в скобках указано количество игроков)
SeaBattles(2)
Valley of Annihilation(4)
StreamHills(6)
Xonilis Crater(6)
Barkentian_Plateau_New(4)
Crosshair Sea (4) [edit]
ThreeScars(5)
Crushed(3v4)
Scrapian Ruins(4)
No Way Out(4)
Island Ring(7)
RiverChan(6)
SolarisTemple(5)


Совместимость:версия игры 1.1 (также совместимы с модом Расцвет Солов)

Установка:распаковать содержимое папки Карты из архива по адресу Папка с игрой\Data\Designed - новые карты станут доступны в меню схватки.
Нравится 7
Другие файлы для Heroes of Annihilated Empires Heroes of Annihilated Empires "Artworks(Арты)"Heroes of Annihilated Empires "Wallpapers(Обои)"Heroes of Annihilated Empires "Soundtrack(MP3)"Патч Heroes of Annihilated Empires [v1.1 EN/RU]ГУИ "Rise of Sols mod 3.5 - Anniversary Version "добавить новый
Комментарии (7)
FinaS #
0
Спасибо большое, уже качаю
кул огромное спасибо
Спасибки, за хорошее дополнение ! Всё запускается )
уже третий день не могу скачать долбанные карты, потому что видите ли у вас сервер перегружен
Третий мать его день прегружен сервер, а больше кроме как тут, я не нашел карт для ГуИ. Скооолько можно?! Дайте мне скачать долбанные карты!
скажи редактор где ты делаешь карты и моделируешь все прочее!
Иван КозловИВИ
В самой игре. Зажимаешь ctrl и жмёшь, какжется, на букву "И" на экране в надписи "герои уничтоженных империй". Редактор такой же, как в казаках. Но составлять полноценную карту без какого либо мануала - довольно сложная задача. У Меня не получилось создавать полноценные жилища нейтральных монстров... Создал универсального Эльханта, убрав ему ненужные навыки и добавив новые от других героев (например ядовитый ветер, или как там он назывался, от криальской девочки-чукчи). Рубиться можно прямо в редакторе, что не может не расстроить, поскольку убитые монстры исчезают. Ещё там есть 2 танчика - читерская хрень. Короче, попробуй.
О!Годно,а то скачал репак,а там всего пять карт.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.