FINAL FANTASY 8
Комментарии:
192
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты в ff 7 рубал, когда погибает айрис !!! Во где слезы, ведер 7 наплакал:-((.
Ну подумаешь, графика, подумаешь импульсные... Вот у мня проблема млин. Сижу гоняю FF вдруг БАХ! ТРАХ! ПШШШШШШ... Диск 1 глюкнулся и унес с собой в могилу CD-ROM :((( Сидюк восстановил (вытащил все кусочки - заработало) а диск... В инете даже негде скачать :((( А покупать всю игру ради одного диска...
эх, товарищчи, не одни вы такие... ваще обидно, када мои други смотрят на всё это с каменным лицом!!! о, хоспидя, почему энто не реал?..няяяяяяяяяф...........
Потому что это только игра, и надо смотреть на это как на игру
Игра-супер!
Уменя проблемы с запуском FF8, винда выдаёт ошибку о том что не обнаружен ЕАХ.DLL. У меня Р4, Radeon9800, встроеный звук(мать ASUS P4P800), колонки 5.1. Кто ни-будь может подсказать в чём загвоздка. Заранее спасибо!
2 чуваку с проблемами,
на диске есть такая штука...EAXUnified называецца, поставь и все пройдет%)
а гама действительно стоящая, с пятницы по воскресенье за ней просидел...кстати с пивом и сигаретой она лучше воспринимаецца:)
Игра то классная согласен..... но вот только в конце 4-го диска превращается в набивание уровня героям (как минимум 3-м) до 100 дабы в замке Ультимеции не возникало особо больших проблем... (интересно это только у меня не было проблем с... ну эдаким синеньким драконом на верхушке башни замка... оно меня лечило... привязки...). А такое состояние несколько наскучивает... хорошо хоть есть Остров близкий к Аду (РэдДрагонс маст дай!)... Но сюжет отменный! Согласен!
Скволл ты прав у меня тожа самая болезнь я незнаю как вылечиться игру прохожу по 34 разу и немогу остановиться(
У меня любовь к ней началась так:
Я был еще пацаном и нашел прохождение FF8 и начал читать.С первых строк меня захватило,это было как будто читаешь книгу! Может это у меня что то с башкой!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ИГРА FINAL FANTASY 8 ЭТО НЕ ЗНАЮ ЭТО ИГРА МОЯ БОЛЕЗЕНЬ Я ПЛАЧЮ КАГДА ИГРАЮ ЕЁ НО ЧАШЕ КАГДА ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ДИСКА КОКДА СКУАЛЛ СПАСАЕТ РИНУЮ ЭТО ШТОТА У НЕГО ВСЕТАКИ ЕСТЬ ЧУСТВА И ОН ЛЮБИТ ЕЁ. НУ НЕ ЗНАЮ ЛЮБИТИЛИ FINAL FANTASY 8 ПРОШУ ЛЮБИТЬ ЭТУ ИГРУ ЭТО ОЧЕНЬ ТРОГАТЬЕЛЬНАЯ ИГРА. И ЕШЁ КТО ХОЧЕТ СОМНОЙ ПОГОВОРИТЬ МОЙ НОМЕР ДАМАШНИЙ 475-29-02.