Fortnite

6.1
()

Epic против Apple: судья постановил, что Пили из Fortnite может явиться на суд голым

©

Одним из самых странных моментов судебного разбирательства по делу Epic против Apple в этом году было то, что оно было сорвано из-за разговора о том, стоит ли банану Пили - персонажу Fortnite - носить одежду в суде. Apple предложила Пили надеть одежду в федеральном суде и показала его в смокинге; Epic утверждала, что в костюме нет необходимости.

Данный момент наступил на шестой день судебного разбирательства, когда адвокат Apple проводил перекрестный допрос Мэтью Вайссинджера, вице-президента Epic по маркетингу, чтобы сформировать понимание того, как работает игра Fortnite. В какой-то момент адвокат Apple отметил, что они решили показать Пили в его облике «Агента Пили», поскольку «Мы думаем, что ему и впрямь лучше быть в костюме, чем голышом, ведь мы сейчас находимся в федеральном суде».

Очевидно, это была шутка. Это был небольшой беззаботный момент во время судебного дела, посвященного антимонопольному законодательству. Но после того, как Apple раскритиковала Epic за размещение витрины Itch.io и связанных с ней «так называемых игр для взрослых», адвокат Epic просто не мог позволить Apple заявить, что их голый банан неуместен.

«Если бы мы могли просто поставить на экран изображение Пили - есть ли что-то неуместное в Пили без одежды?» — спросил адвокат Epic спустя 2 часа.

«Это просто банан, мэм», - был вынужден ответить Вайссинджер.

В конце концов, решение судьи Ивонн Гонсалес Роджерс разумно указало на то, что практически все понимали в то время: Пили «просто банановый человек» и «дополнительная одежда не требуется». Шах и мат, Apple.

Ни Epic, ни Apple публично не заявили, планируют ли они обжаловать эту часть судебного решения.

Индустрия
34
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
"Epic против Apple: судья постановил, что Пили из Fortnite может явиться на суд голым"
56

Пипец драма, уберите тут же дети

17

Как будто дети бананов голых не видели и в рот не брали))

9

Приятного апетита)) Ты бы хоть ложку взял)

0

багатеи меряются деньгами

13

а для простых людей - это просто шоу

5

а впереди еще 2 сезон действа в виде апелляций))))))))

1

сколько же денег теряет нетфликс

0

Проблема вселенского масштаба - как прийти банану на суд ,в одежде или без ,БАНАНУ - ору с этих людишек

2

Да уж, удалось таки превратить суд в фарс. Он сам по себе изначально был фарсом, а Эпл подлили масла в огонь с подобным заявленим)))))

1