God of War (2018)

8.6
()

Игрок провёл в God of War 6000 часов

За исключением киберспортсменов, мало кто может похвастаться тем, что провёл в игре около 6000 часов. А если это касается однопользовательского проекта? Оказывается, такие фанаты существуют.

Игрок GBG обожает God of War (2018) от студии Santa Monica и в Youtube-ролике делится навыками, которые приобрёл за долгие часы игрового процесса. GBG идеально помнит все комбинации и развлекается с врагами на самом высоком уровне сложности.

«6000 часов и я всё еще играю в неё ежедневно… Я действительно люблю эту игру, и мы заслуживаем, чтобы продолжение вышло как можно скорей!»
Источник
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель God of War признался, что в игре существует христианство Создатель God of War: Кратос никогда не был женоненавистником Нет, Sony не удаляла тег "только на PlayStation" из God of War, потому что его там и не было
Комментарии (50)
Бедолага задрот.
Свою жизнь впустую потратил.
Мне кажется это не нормально в самом худшем смысле этого слова... Наверное, там есть какие то отклонения в голове у парнишки.
Круто, реально круто, это подтверждает, что боёвка в игре не просто работает, а работает на гораздо более глубоких уровнях, в ней есть потенциал, который не исчерпывается за несколько прохождений. Для слешеров от западных разработчиков это прям огромный прогресс.
А насчёт времени, да ничего удивительного, знаю людей, кто в DMC4 также наигрывал по 5000+ часов.
vidgin
А почему не нормально? На что ещё потратить 6000 часов своей обывательской жизни: просрать их на работу, посиделки в барах с быдлом или на бестолковую бабу, которая только сосёт твои ресурсы? Лучше уж в игрушки позадротить, сэкономить деньги, силы, нервы и здоровье.
091
Задрот? Ты видел как этот парниша выглядит? Он тебя с одного удара в рай отправит.
Igor.Volkov
Да на что угодно можно время тратить, если при этом ты живешь в гармонии с собой (и никак не мешаешь другим людям, конечно же).
Igor.Volkov
игрушек много интересных разных, занятий много интересных разных. Когда человек зацикливается на одном и том же на протяжении такого периода времени - это вопросы к его психике. Особенно, когда в игре контента часов на 20-35. Понимаю еще взять какую то игру вроде Кербал Спейс ПРограмм, где вариаций настолько много, что контента хватит и на 1000 часов спокойно. А тут одиночная сюжетная игра... По сути он потратил 6000 часов впустую, не потому что на игре нельзя заработать денег (привет капитализму, где всё мерится деньгами), а потому что игра ничего не дала ему в части саморазвития (первое прохождение дало, ок, второе уже меньше, Третье еще меньше и т.д.). Даже какая нибудь Контр Страйк постоянно требует от тебя реакции, дарит хоть какие то необычные эмоции периодически от столкновения с реальными людьми. В общем, не знаю как еще это объяснить, но странность этого чувака именно в объекте, где он провел 6к часов, а не в том, что это игра.
vidgin
Как ничего не дало, если он совершенствовал свой скилл все это время, получая при этом удовольствие, как от самой игры, так и от собственной крутости? Чувак познал дзен, стал мастером и получил признание от сообщества. Я, например, восхитился его комбо видео, и, признаюсь, даже не знал, что в GoW можно так играть.
vidgin
Я, как человек, который тратил по 3 года своей жизни на Morrowind, Готику и Oblivion - не вижу ничего ненормального в том, чтобы так зацикливаться на одиночных играх. Возможно зумерам, которые выросли на идиотских онлайн-дрочильнях в эпоху дефицита качественных игр, кажется диким, тратить время на однопользовательские игры. Им и RDR2 кажется скучной и унылой игрой в которой нечего делать, подавай им руку с пистолетом и бездумный динамичный тупой отстрел. А что касается последнего Кратоса, не смотря на то, что данная игра технически не реиграбельна, как тот же Ведьмак. но её постоянно хочется перепроходить из-за шикарно поданной истории и общего геймдизайна.
больше 9 часов в сутки //_-)
Igor.Volkov
Лучше уж в игрушки позадротить, сэкономить деньги, силы, нервы и здоровье.

Сэкономишь так, что всю оставшуюся жизнь будешь по больницам бегать и на лекарствах сидеть.
Именно здоровье, нервы и силы ты загубишь, а денег у тебя просто не будет потому, что ничего кроме как играть ты не умеешь !
Igor.Volkov
Играть в сингл 250 дней - что в примерном пересчете (если он отвлекался на еду и сон, работу или еще что либо) - 11-12 часов в день со дня её выхода и до сегодняшнего дня - это ненормально нефига. Да и вообще столько играть - это ненормально нефига.
Я даже в годы великого задроства в Л2 столько не сидел. Тупо башка лопалась уже часов через 5. а тут реально по пол дня.
KorsakPG
И как же я загублю своё здоровье, нервы и всё прочее играя в игры, укутавшись в ютный пледик перед монитором и попивая свою любимый напиток? Обычно я такое слышу от людей, которые уже сами давно загубили свою жизнь, вкалывая на работах 10 часов по 6 дней в неделю, выплачивая очередной кредит и ипотеку, и всерая все свои деньги и время на семью. Они уже к 30-35 годам все седые, больные и нищие. И они обычно пишут то, что пишешь ты, потому что им завидно, что кто-то ещё не живет жизнью суетливого быдла, спеша побольше заработать, набрать кредитов, размножиться и сдохнуть.
inad
В рай? Был бы рад.
Igor.Volkov
Потому, что ты сказал я могу судить, что ты уже подсел на эту наркоту ! Я надеюсь тебе удастся с этого вылезти и встать на ноги ! Удачи

Это не шутки ! Зависать столько у ПК - это уже зависимость, а она сказывается на здоровье !
Сидеть долго в одной позе, смотреть в одну точку, нормально не есть, не спать, не ходить в туалет, не выходить на улицу, не шевелить мышцами и извилинами и тд. - это все отражается на развитии человека !
Парнишка болен, в прямом смысле этого слова. Его спасать надо, хотя уже поздно. Игровая зависимость не лечиться.
Задрот так задрот)))
Парнишку в лечебницу надо сдать, для опытов.
Это уже какая-то болезнь, потому что данная игра басолютно не располагает к какой-либо реиграбельности. Там даже на 100 часов то нет контента...
Мне кажется, он просто не знает как выйти из игры и выключить консоль, уходит по делам, а игра просто запущена
Igor.Volkov
по несколько лет в моровинде и готике где через 50-100 часов уже всё оббегано вдоль и поперёк при нормальной игре тоже нелепость поэтому не знаю что ты там делал.Мне допустим в стандартной сингл игре для почти 100% прохождения за глаза хватает не больше недели дальше ну просто там нечего делать,выход удаление и запуск очередной игры.Единственная игра в которой да провёл около 300 часов так это из первых версий diadlo2 (но тогда и выбор во что играть был не столь обширен) где ну действительно никак было на последней сложности не пройти последний город поэтому приходилось качаться,после пары лет запуска прошлась в лёт т.к. всё слишком упростили в популярных модах,версиях.Люблю рпг,jrpg в которых могу зависать до полной прокачки но дальше тоже наскучивает от того что всё найдено и выполнено,так-же и в играх с открытым миром по типу gta.Можно много играть в коопе или онлайне в гонки,спорт,шутеры (но хоть убейте контра мне за пару лет настолько за..... и выход новых версий спасал лишь на небольшой срок) и т.д по вечерам пока интересно до выхода очередной новинки но проводить 1000и часов в одной игре это действительно болезнь когда столько отменных игр вокруг как выходящих так и существующих.Другое дело когда человеку нравится узконаправленный жанр игр но таким можно лишь посочувствовать от того что они столько пропускают,так-же и в реальном мире.
ps:ведьмак кстати не произвёл на меня таких обширных ощущений как на людей,игра очень отменна,красива и интересна но зависать в ней 100ни часов ставя пачками тонны модов не моё,лучше включу очередную не пройденную игру..
Красавчик Вот это я понимаю геймер)
Видимо человеку очень понравилась игра, вот и всё. Конечно, если он реально играл все эти 6к часов, а не оставлял игру включённой сутками без присмотра... пока таймер тикает.

Я к примеру не могу оторваться от Final Fantasy - как выходит новая часть, так по 100 раз её прохожу, пока не выйдет следующая. Сейчас к примеру зависаю в Final Fantasy 15, наиграно наверное около 500 часов уже, хотя люди говорят там делать нечего, мол контента часов на 40-50 максимум. А я до сих пор играю просто потому, что там идеальная боевая система. В итоге из за боёвки залипаю в игре.

Учитывая тот факт, что в последней God of War боёвка также афигенная, я вполне могу понять, почему кто то залип в игре. Всё это это крутой качественный сингл, а не очередная сессинная ММО гриндилка без контента.

В любом случае лучше залипать в таких крепких синглах на 100 прохождений подряд, чем гриндить десятки тысяч часов крутой шмот в очередной онлайн гриндилке игре сервисе.
Thinker_724
Thinker_724 написал:
зависать в ней 100ни часов ставя пачками тонны модов не моё,лучше включу очередную не пройденную игру..

Лучше просидеть тысячу часов в одной отличной игре, чем без конца проходить сотни хороших новинок, но всё же проходных проектов. Здесь вопрос не в количестве, а в качестве. Это как кино советское: можно по 10 раз смотреть одно и тоже, но ни разу не надоест... ибо качество одной картины важнее количества.
RaptoR BTR
Например в PUBG контента всего на 30 минут, за это время об игре узнаешь всё. Но при этом в неё играют миллионы, как и в целую тонную других онлайн гриндилок непонятно чего. Вопрос: это ли не безумие? На пол часа контента, а люди наигрывают тысячи часов в онлайне.

Mesarthim
В большинстве онлайн игр даже на 1 час контента нет. Проходишь обучение, а затем весь остальной контент состоит чисто из гринда. Но люди там играют порой десятилетиями, взять тот же WOW в пример, или скажем EVEonline... контента просто ноль. Чисто гринд, а люди потом в альянсах сидят и сами генерируют себе приключения. Почему то таких людей никто не называет больными. А стоит кому то всего лишь 6 тысяч часов наиграть в качественный афигенный сингл, так сразу больной? Логика? Не понимаю я вас, комментаторов.

Радоваться надо, что человек на сингл своё время тратит, а не на онлайн гриндилку шмота без толкового контента.
Janekste
Не корректное сравнение с онлайн и сингл, это разное. Безумие, это когда ты в одиночную игру наигрываешь более 6000т. часов. Это или чисто вброс наиглупейший, или паренёк реально кукушкой двинулся. Ты сам в это поверишь? Что бы наиграть в неё 6000 тысяч часов, за такой промежуток времени.
50ч и хз что делать дальше, даже если пройти на всех сложностях на 100% меньше выйдет часов
Как в этот треш можно было столько наиграть xD Я в ней 3 часа еле осилил, после игр фромов как какая-то китайска поделка ощущается. Игра опоздала лет так на 15, выйди она в 2005 я бы может быть и прошел ее.
091
"Свою жизнь впустую потратил"
С удовольствием впустую, но жаль почему-то тебя. Удивительно.
Janekste
на вкус и цвет но я предпочитаю играть,проходить игру,иногда просто поиграть вспомнить старое пока к ней присутствует какой-либо интерес ещё с начала 90ых,но залипнуть в то чего времени это не стоит не по мне особенно когда столько отменных проектов малоизвестных,неразрекламированных не пройдено,не поиграно.Сейчас вот серию bards tale собираюсь т.к. в своё время всё руки до прохождения не доходили как-рас и ремастер был в том году трилогии.Насчёт серии финалки в точку но все равно когда всё открыто становится скучно и до 12ой части особой свободы в серии не присутствовало поэтому залипать там после полной прокачки было не в чем.Jrpg ещё уйма не прошёл со времён nes и далее по списку консолей,на эмуляторах хорошо много переведённых есть да и новинки локализуют некоторые,так-же фанатские переводы хоть и с опозданием а то как вспомню времена ps1 со словарём то смешно даже.Вообще в целом всё зависит от свободного времени у человека на игры,когда у него семья,работа и позволить можно не больше пары часов в день то да здесь больше уклон идёт на онлайн игры или прохождение какой-то не слишком длительной игры на пару дней.У меня допустим за последние лет 20 этого свободного времени всегда было предостаточно но не позволяло отсутствие определённых консолей,слабое железо ну и гулянки вот и играл в то что мог и когда.Поэтому когда слышишь про таких задротов тратящих столько времени на пару банальных игр у которых почти всегда и возможности есть играть во всё выходящее независимо от платформы то плакать хочется от того что я и до пенсии (до которой ещё дожить надо умудриться) не успею поиграть или пройти всё что хотел или ставил на заметку,при этом сколько ещё в будущем выйдет игр...

ps:сравнить кстати ведьмака и god of war это ещё умудриться надо...
Netscraper
Чувак, сейчас одна видеокарта стоит как консоль. Ты реально думаешь что у пекарей нет консолей?
Igor.Volkov написал:
Я, как человек, который тратил по 3 года своей жизни на Morrowind, Готику и Oblivion

Время прохождения кратоса 20-35 часов. Время прохождения Морровинда со всеми заданиями овер 150 часов. Плюс в море можно проходить за разные дома, умножаем на три, плюс за разные классы, еще умножаем пару раз, плюс добавлять моды. Гипотетически, если заморочиться в морру можно наиграть тысячу или полторы тысячи часов, если реально задрот. И это я говорю про огромную реиграбельную РПГ. А теперь сравни вышесказанное сюжетным экшеном на 20-35 часов и данными о 6000 часов геймплея. Ты просто сложи два плюс два. Твой пример с моррой и 6к часами в ГоВ вообще не сравнимы.
Просто задумайтесь.
С 20 января 2018 года (даты релиза игры) до сегодняшнего дня прошло ровно 715 дней.
Делим 6000 часов на 715 дней и получаем, что он играл больше 8 часов каждый день!
Уму непостижимо.
Норм игруха, первые часы тоже не отрывался. А вообще я провел много времени в нхл, начиная с 2003. Выйграл плов альт тим в 14-15. И по 19, 20 ограничился триалом. Квейк 3, начиная с дримкаста, затем на своем компе до года 2004, плюс тим арены. И это с ботами. Так-же много раз проходил вайс сити + моды. Рим тотал вар. Котор 1-2

А из современных игр помню, что наигрывал в масс эффекты каждое прохождение по 24ч, драгон эйдж 55ч вроде, дарк соулс 1 60ч, скайрим 90ч.

Просто представьте себя в школьные годы. Задротили не меньше на пс1, пк, 8-16 битках
6000 часов там делать нечего, даже с новой игрой+ и платиной у меня ушло чуть больше двух сотен
091
Посмотри как он выглядит, прежде чем называть задротом.
Igor.Volkov написал:
А почему не нормально? На что ещё потратить 6000 часов своей обывательской жизни: просрать их на работу, посиделки в барах с быдлом или на бестолковую бабу, которая только сосёт твои ресурсы? Лучше уж в игрушки позадротить, сэкономить деньги, силы, нервы и здоровье.

"L" значит логика ;]]
RaptoR BTR написал:
Не корректное сравнение с онлайн и сингл, это разное. Безумие, это когда ты в одиночную игру наигрываешь более 6000т. часов.

Игры бывают разными, лол. Например, синглплеер Doom 2? А что, там можно 1000 часов набегать? Ну... да и больше можно ^_^
"Как?!", спросите вы? Да вот так: прошел мегавад, включил следующий, а их туева куча к Doom 2, коротко и ясно. Потом повторно их пройти через Brutal Doom или иной мод, и вот вам тысячи часов внутри одной игры, не мультиплеер.
vidgin написал:
пример с моррой и 6к часами в ГоВ вообще не сравнимы.

Вот-вот. К GoW есть куча модов, как для Морры или Дуума? Нет. Забавно получается...
Blackmore1014
Задрот не по внешнему виду, а по наигранным часам.
Отходил от консоли что ли, вкусы конечно разные у всех, но как в это может быть интересно играть, дошел до эльфов, дальше вынул диск и снес все, что cкачалось с интернета, очень скучно.
Ну это клиника)Я в БФ4 4000 тысячи наиграл со время ее выхода)Хотя играл какое-то время с пацанами из европы,он там спиды долбили и сутками играли в батлу))Жесть)Полно всяких чудиков и среди фанатов игр тоже))ПС GOW я сам прошел 1,5 раза)Второй раз даже не допроходил)Хотя игра прикольная)
Blackmore1014
как он выглядит? и в чем связь внешности и то, что она задротит по 12 часов в сутки? Или у тебя стереотип, что задрот - это тощий очкарик?
Не мне судить о его потраченном времени и конечно не мне распоряжаться его временем, но всё же похвально. Я лично больше 40 минут не могу просидеть, начинает поясница болеть и сажусь уже через пару дней только за пк
за 6 тысяч часов на своей работе я бы заработал больше 2х миллионов , как и многие в среднем
Видимо он в жизни уже всего добился,если может себе это позволить.
091
Это ему решать,как и ты сам решаешь,на что проводить свою жизнь,не правда ли?
А комбо он неплохие делает,SSS-rang просто,даже не думал,что GoW может открыть такой потенциал.
vidgin
Каждый сам выбирает,на что своё время тратить и ресурсы.Интересно смотреть,как вы оцениваете другую жизнь.
DanteNefelimSparda написал:
Каждый сам выбирает,на что своё время тратить и ресурсы.Интересно смотреть,как вы оцениваете другую жизнь.

оценка другой жизни не отменяет сделанный выбор. Это абсолютно разные категории. Да и если бы вы хоть немного внимательно прочитали мое сообщение, то обнаружили бы, что там не оценка идет жизни. А оценка медицинского состояния человека. Это как бы из разных категорий тоже. Оценка жизни - субъетивна. Оценка медицинского состояния - это уже факт. Я могу ошибаться насчет его психического состояния или не ошибаться, но тут это уже не субъективизм. Лично я считаю, что у него есть серьезные отклонения, даю такой вывод на основании его действий. Аргументировал я это выше в других сообщениях. ЭТо не оценка его жизни, его личности, его характера. Я предполагаю его фактическое физическое отклонение
DanteNefelimSparda
хах. я не решаю.
Просто напрасно трачу время.
vidgin
согласен полностью,у него проблемы с головой- стока играть в одну игру, там делать нечего все эти 6к часов, клиника точно плачет по нему, притом игра не рассчитана на стока часов, если была бы онлай mmorpg возможно понял бы, но это диагнос.....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.